РЕБРА 🔥🔥🔥 Ингредиенты: Для ребер -ребра свиные 1 кг - острый мед 2 ст.л -соевый соус 3 ст.л -масло оливковое 2 ст.л -специи(Паприка, соль, базилик ,сушеные томаты,сухой чеснок) Для глинтвейна : -вишневый сок -апельсин -цедра лимона -яблоко -основа для глинтвейна На ребрах снимаем пленку с внутренней стороны. Солим и добавляем специи (сухой чеснок и паприку) хорошо втираем их со всех сторон . Ребра заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200С .Для соуса смешиваем острый мед, соевый соус ,оливковое масло и специи (базилик ,сушеные томаты).Через 2 часа достаем ребра ,раскрываем их и наносим на них соус. Отправляем снова в духовку на 10-20минут при 190С. Для глинтвей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.