Баклажаны фаршируются смесью овощей, а маринад с уксусом придаёт им лёгкую кислинку и насыщенный вкус. Маринованные фаршированные баклажаны отлично подходит к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельная закуска на праздничном столе. Продукты Баклажаны – 1,5 кг Морковь – 600 г Перец болгарский – 350 г Лук репчатый – 220 г Чеснок – 1 головка Сельдерей стеблевой – 120 г Соль – 100 г Сахар – 30 г Уксус 9% – 75 мл Масло растительное – 50 мл Вода – 1,5 л Петрушка свежая – 25 г Укроп свежий – 25 г Подготавливаем все необходимые продукты. Вдоль баклажанов делаем глубокие надрезы, не доходя до края по 2-3 см с обеих сторон. Заливаем баклажаны водой в кастрюле и варим 10-12 минут. Укроп измель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.