Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Голнара Идрисова

Голнара Идрисова

Последний визит: 23 дек
Фотография от Голнара Идрисова
Gif
Фотография от Голнара Идрисова
Фотография от Голнара Идрисова
Gif
Фотография от Голнара Идрисова
Gif
Фотография от Голнара Идрисова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586921483215

Голнара Идрисова

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Для неожиданных гостей у меня есть отличный рецепт, торт "Выручайка", да и не только для гостей, готовлю его частенько и для семьи. Готовится такой тортик в микроволновке очень быстро, за 15 минут вместе с выпечкой, получается нежный и очень вкусный, дать немного остыть и можно наслаждаться Рецепт: Яйца – 2шт. Мука – 5ст.л. с горкой Какао порошок – 1ст.л. с горкой Соль – 1/4чл. Молоко – 6ст.л. сахар - 6ст.л. Растительное масло – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Для крема: Сметана – 500гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. Банан – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком добавляем молоко, 6 ст. ложек добавляем сахар, 6 ст. л перемешиваем венчиком кладем в сито муку, 6 ст. л с горкой и добавляем какао, 1 ст. л с горкой просеиваем в миску и замешиваем тесто затем добавим соду и погасим её уксусом хорошо перемешаем добавим растительное масло тесто готово переливаем тесто в любую форму, подходящую для выпечки в микроволновой печи, у меня силиконовая отп
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Показать еще
270 комментариев
2.4K раз поделились
22K классов
  • Класс
586921483215

Голнара Идрисова

22 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Как приготовить картошку по-деревенски: мой хрустящий рецепт!
Картошка по-деревенски — простой, но невероятно вкусный гарнир, который покорит любого любителя хрустящей корочки. Без фритюра, из доступных ингредиентов, в духовке — а на выходе ароматная, подрумяненная картошечка с золотистой корочкой и нежной мякотью внутри. Этот рецепт выручит, когда хочется чего-то вкусного и сытного без особых хлопот. Сложность: легко Время приготовления: 45–50 минут Калорийность: около 150 ккал на 100 г Шаг 1: Подготовка картофеля Картофель хорошо вымой — кожицу счищать не нужно, ведь в ней вся "деревенская" суть! Разрежь каждый клубень на 6–8 долек, в зависимости от размера. Главное, чтобы кусочки были одинаковыми по толщине — тогда они пропекутся равномерно. Шаг 2: Замачивание Опусти нарезанную картошку в холодную воду на 15–20 минут. Это поможет избавиться от лишнего крахмала, и картофель получится особенно хрустящим. Шаг 3: Ароматная смесь В отдельной миске смешай оливковое масло, паприку, сушеный и свежий чеснок (можно пропустить через пресс), соль, пе
Как приготовить картошку по-деревенски: мой хрустящий рецепт!
Показать еще
164 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
586921483215

Голнара Идрисова

22 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
5 разных блюд. Дополняю капусту с фаршем простыми подуктами, а в итоге получаются интересные и очень вкусные блюда. Вкус и метод приготовления отличаются. Такие блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Ленивые голубцы в духовке. Необычное приготовление. Капусту (1,3 кг) разрезаем на крупные куски и отделяем листья. Отвариваем листья в воде, пока не станут слегка мягкими. В масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (3 шт.) и крупно натертую морковь (3 шт.). Немного солим. Собираем блюдо в большой форме. Листья делим на 4 части, а обжаренные овощи на 3 части. Выкладываем на дно 1 часть капусты. Затем 1 часть овощей. Продолжаем так выкладывать и получается подушка из овощей. Рис (80 г) отвариваем. Фарш (у меня свиной домашний 900 г, в нем уже есть лук, соль и перец) перемешиваем с рисом. Фарш делим на 6 частей, формуем большие котлеты и размещаем на овощной подушке. В воду (300 мл) добавляем томатную пасту (2 ст. л.), соль и хорошо перемешиваем. Выливаем соус сверху и запекаем при
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
Показать еще
221 комментарий
1.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
586921483215

Голнара Идрисова

22 дек
Поделилась темой
Андрей Богданов - Тренировки и личный блог
Андрей Богданов - Тренировки и личный блог

Как снять утреннюю скованность: 5-минутная зарядка в кровати

Утро после 50 лет — часто не про бодрость. Вместо лёгкости: тяжесть в суставах, затекшие ноги, руки будто «чужие», спина не разгибается. Это и есть утренняя скованность — сигнал, что мышечно-суставная система нуждается в мягком «запуске».
Показать еще
Как снять утреннюю скованность: 5-минутная зарядка в кровати - 5385524121226
Как снять утреннюю скованность: 5-минутная зарядка в кровати - 5385524121226
Показать еще
21 комментарий
73 раза поделились
364 класса
  • Класс
586921483215

Голнара Идрисова

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеш
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
131 комментарий
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

210

  • Альфред Фасхутдинов
    Альфред Фасхутдинов
    г. Альметьевск (Альметьевский район)
  • ризида зиннатуллина
    ризида зиннатуллина
  • Роза Фархутдинова (Салихова)
    Роза Фархутдинова (Салихова)
    г. Альметьевск (Альметьевский район)
  • Нурия Азгамова
    Нурия Азгамова
  • Фердинанд Салахов
    Фердинанд Салахов

  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка ангелочек, елка, снег, пожелание, посыпает землю серебром, год придёт с миром

7

  • Дизайнер Артём Алексеев
    Дизайнер Артём Алексеев
    1075 подписчиков
  • АЛЬМЕТЬЕВСК ✔ ОБЪЯВЛЕНИЯ ✔ НОВОСТИ
    АЛЬМЕТЬЕВСК ✔ ОБЪЯВЛЕНИЯ ✔ НОВОСТИ
    5169 подписчиков
  • Альметьевск Life
    Альметьевск Life
    10805 подписчиков
  • Татьяна Кузнецова | Говорим грамотно и уверенно!
    Татьяна Кузнецова | Говорим грамотно и уверенно!
    17051 подписчик
  • Музыка для всех.Клипы для души
    Музыка для всех.Клипы для души
    2124 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться