Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Лысак

Ирина Лысак

Последний визит: 7 ноя
Фотография от Ирина Лысак
Фотография от Ирина Лысак
Фотография от Ирина Лысак
Gif
Фотография от Ирина Лысак
Gif
Фотография от Ирина Лысак
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586776214280

Ирина Лысак

22 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
586776214280

Ирина Лысак

22 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
586776214280

Ирина Лысак

22 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
586776214280

Ирина Лысак

26 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бризоли, которые покорят всех: сочные, сытные, домашние

Всем привет! Сегодня хочу приготовить на обед бризоли — они готовятся просто, продукты есть почти в каждом доме.
Для начинки:
– Фарш (любой) — 500 г
– Лук — 1 шт (мелко порезать или прокрутить вместе с мясом)
– Соль, специи, зелень — по вкусу
– Помидор — 1 шт (можно заменить на маринованный огурец или морскую капусту)
– Сыр — 100 г (натереть)
Для соуса:
– Сметана — 2 ст. л.
– Кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.
– Сыр — 50 г (натереть)
Для блинчиков-бризолей:
– Яйца — 8 шт
– Соль — по вкусу
– Молоко — 100 мл (примерно по 1 ст. л. на яйцо)
Приготовление:
1. Для начала приготовлю фарш. У меня 500 г фарша индейки, но можно взять любой. С
Показать еще
Бризоли, которые покорят всех: сочные, сытные, домашние - 957230090141
493 комментария
3.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
586776214280

Ирина Лысак

16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
538 комментариев
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
586776214280

Ирина Лысак

24 мар
Поделилась фотографией
Тамара Смирнова - Малмыгина

Тамара Смирнова - Малмыгина

Фото
8 комментариев
40 раз поделились
400 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

61

  • Сергей Овсянников
    Сергей Овсянников
    г. Зуевка (Зуевский район)
  • Марьяна Клюева
    Марьяна Клюева
  • Витя Шишков
  • Надежда Трифонова-Помазкина
    Надежда Трифонова-Помазкина
    г. Соликамск (Пермский край)
  • Гулнара Михайленко (Рахимова)
    Гулнара Михайленко (Рахимова)
    Минск

  • Бесплатная открытка дети ссср с праздником
  • Бесплатная открытка шапка, чай, листья, доброе утро, любите, верьте, продолжайте жить, 7 ноября
  • Бесплатная открытка с праздником октября, праздник октября, октябрьская революция, гвоздика, звезда

15

  • Невероятно, но факт!
    Невероятно, но факт!
    14492 подписчика
  • Импровизация с юмором
    Импровизация с юмором
    23947 подписчиков
  • Реальные истории
    Реальные истории
    50534 подписчика
  • Женская жизнь
    Женская жизнь
    34882 подписчика
  • Уроки Вязания
    Уроки Вязания
    286897 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться