Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Муравьёва (Андреенкова)
Gif

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

Последний визит: 16:49
Видео00:13
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:50
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
144 комментария
902 раза поделились
6.1K классов
  • Класс
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:50
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
2 лучших салата со свёклой на праздничный стол
Объясню, почему эти салаты считаю лучшими для празничного стола. Один салат будет мясной сытный с прекрасным вкусом. Второй салат без майонеза легкий воздушный и очень красивый. Вкус у него тоже отличный за счет запеченной свёклы, но запекаю ее не целиком, а кусочками. 1. Салат со свёклой и говядиной. Очень интересная реакция на этот салат у гостей, которые пробуют его первый раз. Он стоит на столе и многие думают, что если там свёкла, то он скорее всего с овощами или селёдкой, но никак не с мясом. И когда они его пробуют сначала маленькую ложечку, потом не могут остановиться. Это семейный рецепт салата. Я и мама готовим этот салат лет 25 точно. Очень вкусный салат. Мякоть говядины (600 г) отвариваем до готовности с добавлением лаврового листа, перца и соли. Остужаем, нарезаем соломкой или разделяем по волокнам. Получится 8-10 порций. Маринованные огурцы (4 больших) нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Свёклу (2 шт. среднего размера) предварительно отвариваем или запекаем, остужа
2 лучших салата со свёклой на праздничный стол
Показать еще
12 комментариев
97 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:49
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрые закуски с помидорами (5 вариантов)
5 отличных вариантов для праздничного стола. Быстрые, так как ничего обжаривать, запекать или долго мариновать не надо. Закуски из помидоров еще очень яркие красивые и отлично смотрятся на праздничном столе. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей вкусными блюдами. 1. Помидоры с брынзой (вариант 1). В миску выкладываем сыр брынза (мягкий 125 г) и разминаем вилкой. Добавляем измельченный на мелкой терке чеснок (2 зубчика), мелко нарезанную кинзу (½ пучка) и оливковое масло (1 ч. л.). Если не любите кинзу, то замените ее на петрушку. Но с кинзой отличный вкус. Хорошо перемешиваем, смотрим на консистенцию. Если смесь получается очень густая, то добавляем рассол из упаковки. Смесь очень ароматная и вкусная. Для приготовления отлично подходят помидоры небольшого размера (у меня сливовидные 8 шт.). Они в два раза больше помидоров черри. Разрезаем их пополам, с помощью чайной ложки вынимаем мякоть с семенами. Половинки помидоров заполняем сырной начинкой и размещаем на тарелке или
Быстрые закуски с помидорами (5 вариантов)
Показать еще
1 комментарий
32 раза поделились
354 класса
  • Класс
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:49
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
110 комментариев
687 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:49
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо по-французски, которое вас точно удивит вкусом (все дело в соусе)
Все дело в соусе! Вместо майонеза или сметаны добавляю другой быстрый соус. Этот соус и дает прекрасный вкус. Готовится быстро и легко, соус с нежной кремовой текстурой и с мягким сливочным вкусом. Прекрасно подходит для мяса по-французски. Вариантов приготовления множество. Покажу свой любимый вариант. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты 550 г свинины (мякоть) 2 помидора 1 репчатый лук 120 г полутвердого сыра 300 мл молока 30 г сливочного масла 1 ст. л. с горкой муки 1 ст. л. растительного масла 1 щепотка мускатного ореха по вкусу молотый перец по вкусу соль Инструкции 1. Для приготовления можно брать любое мясо, с курицей тоже очень нежно и вкусно получается. Мякоть свинины нарезаем на куски (5 шт.). У меня свиная вырезка, с которой предварительно удалила все пленки и жир. 2. Куски отбиваем, солим и перчим. 3. Готовим соус. В ковше растапливаем сливочное масло, высыпаем муку и быстро перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Наг
Мясо по-французски, которое вас точно удивит вкусом (все дело в соусе)
Показать еще
0 комментариев
34 раза поделились
366 классов
  • Класс
586563381136

Лидия Муравьёва (Андреенкова)

14:49
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
5 вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту. Очень просто и легко готовить. На подготовку двух блюд уйдет не больше 15 минут (остальное время пассивное). Просто заложили и зыбыли. Одно блюдо готовится очень быстро. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей нежным и вкусным мясом. 1. Говядина в двойном одеяле. Быстрая подготовка. Для приготовления беру говяжьи голяшки (4 шт, общий вес 1,3 кг, в нашем мясном магазине они называются медальоны), мясо с мозговыми косточками, оно очень вкусное. Посыпаем куски со всех сторон солью, смесью перцев, поливаем маслом (по 1 ч. л.) и распределяем. Это мясо само по себе очень ароматное, поэтому много специй ему не надо. Делаем двойное одеяло. Форму (23 х 30 см) выстилаем 3 кусками фольги (1 кусок размещаем вдоль и 2 поперек). Добавляем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием. Куски размещаем на пергаменте рядом друг с другом. Закрываем сначала
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
Показать еще
47 комментариев
366 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

347

  • Анатолиев Сад
    Анатолиев Сад
    Москва
  • Светлана Цветы семена
    Светлана Цветы семена
    г. Шадринск (Курганская область)
  • Татьяна Шишова ( Чекавинская)
    Татьяна Шишова ( Чекавинская)
    Санкт-Петербург
  • Любовь Кондратьева (Никифорова)
    Любовь Кондратьева (Никифорова)
    г. Вязьма (Вяземский район)
  • SUNLIGHT Brilliant
    SUNLIGHT Brilliant
    Москва

  • Бесплатная открытка свеча, венок, колокольчики, мира, счастья, добра
  • Бесплатная открытка дом, снег, пусть в вашем доме, круглый год, благополучие живет, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, бабочки, благодарю

609

  • Гавриш. Семена от профессионалов - любителям!
    Гавриш. Семена от профессионалов - любителям!
    34847 подписчиков
  • TianDe Косметический бренд
    TianDe Косметический бренд
    52019 подписчиков
  • Косметичка бьютиголика - красота и косметика
    Косметичка бьютиголика - красота и косметика
    111857 подписчиков
  • 585 Золотой
    585 Золотой
    473772 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться