Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО

НИНА ФИЛИПЕНКО

Последний визит: 20 ноя
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО
Фотография от НИНА ФИЛИПЕНКО
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чтобы это было делать удобно, размораживаю не до конца. Кожицу не срезаю, в готовом блюде она не чувствуется. Вес филе у меня чуть больше 500гр, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона. Кладем рыбу в миску, поливаем растительным маслом 1-2ст.л. перемешиваем. Отставляем в сторону. Отварим 3 яйца вкру
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
Показать еще
46 комментариев
669 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

13 ноя
поделилась публикацией
Inna Lime
Inna Lime
Очень просто приготовить и запомнить " ТРИ СТАКАНА" и блины готовы, первый блин не комом! Печём блины, а начинка по вкусу!
Всем привет! Сегодня будем печь блины! Блины - это не просто вкусное блюдо, но и символ русской кухни который имеет глубокие корни в культуре и традициях. История блинов насчитывает несколько веков и они занимают особое место в русских праздниках и семейных застольях. Сегодня делюсь очень простым и рабочим рецептом блинов. От души поделюсь простыми моментами приготовления блинов , когда каждый блинчик отлетает от сковороды каким бы он не был, первым или последним. Для рецепта нам понадобится : стакан объёмом 250 мл., все ингредиенты должны быть комнатной температуры 3 яйца 1 ст кипятка 1 ст молока 1 ст с горкой муки 1/3 ч л соли 1 ст л сливочного масла Начинка в блины может быть любая. Для приготовления блинов нужно брать все ингредиенты комнатной температуры, и это очень важно, так как тёплые ингредиенты хорошо соединяются, в муке быстрее развивается клейковина и при выпечке блинчики получаются эластичными и не рвутся. И нет первого блина комом. Бывает и такое, что хочется пригот
Очень просто приготовить и запомнить " ТРИ СТАКАНА" и блины готовы, первый блин не комом! Печём блины, а начинка по вкусу!
Показать еще
32 комментария
289 раз поделились
3K классов
  • Класс
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

13 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
5 разных блюд. Дополняю капусту с фаршем простыми подуктами, а в итоге получаются интересные и очень вкусные блюда. Вкус и метод приготовления отличаются. Такие блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Ленивые голубцы в духовке. Необычное приготовление. Капусту (1,3 кг) разрезаем на крупные куски и отделяем листья. Отвариваем листья в воде, пока не станут слегка мягкими. В масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (3 шт.) и крупно натертую морковь (3 шт.). Немного солим. Собираем блюдо в большой форме. Листья делим на 4 части, а обжаренные овощи на 3 части. Выкладываем на дно 1 часть капусты. Затем 1 часть овощей. Продолжаем так выкладывать и получается подушка из овощей. Рис (80 г) отвариваем. Фарш (у меня свиной домашний 900 г, в нем уже есть лук, соль и перец) перемешиваем с рисом. Фарш делим на 6 частей, формуем большие котлеты и размещаем на овощной подушке. В воду (300 мл) добавляем томатную пасту (2 ст. л.), соль и хорошо перемешиваем. Выливаем соус сверху и запекаем при
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
Показать еще
221 комментарий
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

12 ноя
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🥟 САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ, которые ленивее тебя! ВСЁ СМЕШАЛИ И ГОТОВО! Пышные "пятиминутки"
Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет чего-то вкусного и домашнего! Эти пирожки готовятся без замеса, без раскатки, без духовки. Быстро, сытно, лениво - и невероятно вкусно!😉 📝Ингредиенты: кефир - 400 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ½ ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 350 г (предварительно просеянная), разрыхлитель - 1 ч. л. (можно заменить на ½ ч. л. соды), зеленый лук - 1 пучок, вареные яйца - 2 шт., твердый сыр - 80 г, растительное масло для жарки. Для соуса: укроп - половина пучка, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2–3 ст. л., соль - по вкусу. 👩‍🍳 Приготовление: в миске смешайте кефир, яйцо, сахар и соль. В кефир просейте муку с разрыхлителем и перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте, вареные яйца и сыр натрите на терке, добавьте все это в тесто и хорошо перемешайте. На сковороду с разогретым маслом ложкой выкладывайте "оладушки" или через кулинарный пакет выдавливайте "колбаской". Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. И теперь также быстро дел
🥟 САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ, которые ленивее тебя! ВСЁ СМЕШАЛИ И ГОТОВО! Пышные "пятиминутки"
Показать еще
36 комментариев
341 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

12 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Сегодня готовим нежнейшую капустную запеканку для всей семьи. Рецепт её приготовления настолько прост, что вы удивитесь. Капусту нарезаем и перекладываем в миску. Морковь натираем на тёрке и отправляем к капусте в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем к овощам. Картофель натираем на крупной тёрке и перекладываем в миску. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Овощи перемешиваем в миске. Готовим заливку. Разбиваем в миску 4 яйца. Добавляем соль, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем. Готовую заливку выливаем в овощи и перемешиваем. Перекладываем овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку при 180 °C на 30 минут. Пока запеканка готовится, 100 грамм сыра натираем на тёрке. Вынимаем запеканку из духовки и посыпаем сыром. Посыпаем сверху кунжутом и отправляем ещё в духовку на 10 минут. Вот и всё! Вкусн
Без жарки и возни! Запеканка из капусты в духовке для всей семьи
Показать еще
180 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
586353424417

НИНА ФИЛИПЕНКО

12 ноя
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Недавно подруга попросила приготовить вместе с ней пирог с капустой. Для меня это самый вкусный пирог с капустой из простых продуктов, с тонким, хрустящим тестом, без дрожжей, его и предложила приготовить! Мы сделали большой противень и поделили пирог пополам. Утром с кофе у меня был восхитительный завтрак, хотя этот пирог я могу есть круглосуточно! 🙏🏻🙂 Можно поблагодарить автора за рецепты, если они нравятся и есть возможность – вот тут ссылочка! Ингредиенты: Приготовление: Растопить масло или маргарин, на плите но не доводить до кипения, надо чтобы просто растаяло. Вылить в большую миску и добавить сметану. Размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Просеять в миску муку и замесить тесто, солить не надо. Тесто получится довольно нежное и мягкое, но не липкое и будет отставать от рук. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Пусть лежит там пока вы занимаетесь начинкой, кстати тесто можно сделать и заранее и даже заморозить, оно после размораживания сохраняет свои свой
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Показать еще
251 комментарий
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Алла Белова
    Алла Белова
    Могилёв
  • Елена Медведева
    Елена Медведева
  • Инга Абрамович
    Инга Абрамович
  • Вера Куликова
    Вера Куликова
    Барнаул
  • Татьяна Красницкая (Тимошенко)
    Татьяна Красницкая (Тимошенко)

2146

  • ♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
    ♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
    136821 подписчик
  • ОАО "Брестский мясокомбинат"
    ОАО "Брестский мясокомбинат"
    47058 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161337 подписчиков
  • Кулинарные Лайфхаки
    Кулинарные Лайфхаки
    169087 подписчиков
  • Полезные Советы-Кулинарные рецепты!
    Полезные Советы-Кулинарные рецепты!
    179545 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться