Много вопросов поступило после публикации видео про вязание носков в нашей «Творческой мастерской». Поэтому специально для тех, кто собирается вязать, но не знает с чего начать подготовила полезный материал. Из этой статьи вы узнаете:
Детское пюре «Неженка» — вкус детства в каждой ложке!
Кто помнит ароматное яблочное пюре, которое мы ели ложками в детстве? Предлагаю приготовить его дома — нежное, сладковатое, с ноткой сгущёнки.
Ингредиенты: яблоки — 4 кг сгущёнка — 1 банка сахар — 3–4 ст. л. (по вкусу) вода — 0,5 стакана Приготовление: Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. Сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~30 минут до мягкости. Простерилизовать банки и крышки. Размягчённые яблоки пюрировать (блендером или толкушкой). Ввести сгущёнку и сахар, тщательно перемешать. Проварить ещё 5 минут (осторожно — масса брызжет!). Разлить горячее пюре
Хрустящие, кисло-сладкие, ароматные, их можно подавать к блюдам из картофеля, к мясу и птице — они везде будут уместны. Это потрясающая закуска к любому застолью! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее, только успевай открывать баночки.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks