Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Вера Беседина

Последний визит: 09:11
Фотография от Вера Беседина
Фотография от Вера Беседина
Фотография от Вера Беседина
Фотография от Вера Беседина
Фотография от Вера Беседина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Вера Беседина

15 дек
Поделилась видео
Татьяна Еремеева

Татьяна Еремеева

VID-20250714-WA0003.mp4
07:11
VID-20250714-WA0003.mp4
21 105 просмотров
29 комментариев
7 раз поделились
235 классов
  • Класс

Вера Беседина

11 дек
Поделилась фотографией
Светлана Исаенкова-Акинина

Светлана Исаенкова-Акинина

Фото
15 комментариев
1 раз поделились
79 классов
  • Класс

Вера Беседина

8 дек
Поделилась заметкой
Татьяна Еремеева

Татьяна Еремеева

VID-20250714-WA0003.mp4
07:11
VID-20250714-WA0003.mp4
21 105 просмотров
0 комментариев
5 раз поделились
101 класс
  • Класс

Вера Беседина

8 дек
Свекольные салаты - 5367350518106
Свекольные салаты - 5367350518106
УвлеченияСалаты

Свекольные салаты

Сохраняйте, чтоб не потерять

tarelkaru

Тарелка

3 дек
  • Класс

Вера Беседина

8 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
695 комментариев
3.6K раз поделились
22K классов
  • Класс

Вера Беседина

8 дек
Поделилась фотографией
Людмила Губарева ( Слепченко)

Людмила Губарева ( Слепченко)

Фото
1K комментариев
11K раз поделились
88K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

294

  • Анна Бирюкова (Землянкина)
    Анна Бирюкова (Землянкина)
    Саратов
  • Зинаида Суздаленко
  • иван руссу
    иван руссу
  • Любовь Муратова (Зайцева)
    Любовь Муратова (Зайцева)
    Романовка
  • Лидия Овсянникова  (Горячева)
    Лидия Овсянникова (Горячева)
    рп. Романовка (Романовский район)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, пожелание, желаю тепла и уюта, чашка, кофе, свеча
  • Бесплатная открытка бокалы, сегодня тост, за нас красивых, руки

23

  • РУССКИЕ КЛИПЫ ОТ ВД
    РУССКИЕ КЛИПЫ ОТ ВД
    18630 подписчиков
  • Реклама вашего бизнеса
    Реклама вашего бизнеса
    1114 подписчиков
  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    390117 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    298950 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    49216 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться