ЧУДУ НА СКОРУЮ РУКУ!
КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ
Эти чудушки – находка, когда хочется чего-то вкусного, но времени в обрез. Приготовите их буквально за 10 минут! Простые ингредиенты и минимум усилий. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
























Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ
ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
























ИНГРЕДИЕНТЫ:

тонкий лаваш – 2 листа

фарш (куриный или говяжий) – 400 г

лук репчатый – 1 штука

сливочное масло – 150 г

яйцо – 1 штука

соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец, перемешайте до однородности.
2. Нарежьте лаваш на прямоугольники (удобный размер для скрутки).
3. Выложите фарш на кусочки лаваша, сверните конвертом или рулетом, края смажьте яйцом, чтобы они крепче склеились.
4. Разогрейте сковороду, жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Готовые чуды щедро смажьте сливочным маслом и накройте крышкой на пару минут, чтобы пропитались.
Вот и всё! Вкусно, просто и без лишних хлопот.
Приятного аппетита!
























Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.