Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

Последний визит: вчера 19:19
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)
Фотография от Антонина Мисходжаева (Дурницына)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585953818914

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

вчера 19:13
Поделилась фотографией
Eлена Прокопенко-Глушко

Eлена Прокопенко-Глушко

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
585953818914

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

вчера 18:35
Поделилась заметкой
Ирина Ракович(Хохлачева)

Ирина Ракович(Хохлачева)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
585953818914

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

18 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Часто пеку и не надоедает: простое песочное печенье с начинкой на скорую руку
Сегодня предлагаю вам испечь самое простое песочное печенье с начинкой. Начинку можно каждый раз менять и получать совершенно новый вкус. Печенье нежное, рассыпчатое и совсем не сложное в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 1 шт. сахар - 50 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка масло растительное - 50 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 250 г разрыхлитель - 0,5 ч.л. сметана (любой жирности) - 3 ст.л. Начинка: джем абрикосовый - 160 г Дополнительно: сахарная пудра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара, щепотку соли и венчиком размешиваем всё до однородности. Теперь выливаем 50 мл растительного масла без запаха. Соединяем его с яичной массой и добавляем сухие ингредиенты – 2 ст.л. кукурузного крахмала, затем 250 г просеянной муки и ½ ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто, но в начале оно у вас будет неоднородным, должна получиться песочная крошка. Теперь добавляем 3 ст.л. сметаны любой жирности и буквально через минуту тесто с
Часто пеку и не надоедает: простое песочное печенье с начинкой на скорую руку
Показать еще
69 комментариев
542 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
585953818914

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! и если повезет! можно было стать счастливым обладателем этого дивного тортика с которым не стыдно было и прийти в любые гости, и даже принести его в качестве подарка. Были, конечно же, и домашние версии – на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! поскольку каждая хозяйка знала, что есть в настоящей птичке какая то тайна, какой то секретный ингредиент, который просто так не купишь и без которого, к сожалению, ничего не получится. Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен  агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество – хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус! И все бы было хорошо, но к сожалени
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Показать еще
118 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
585953818914

Антонина Мисходжаева (Дурницына)

18 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Чебуреки многие привыкли считать исключительно мясным угощением, но поверьте — с капустой они получаются не менее вкусными, а местами даже выигрывают. Хрустящее тонкое тесто и сочная, ароматная начинка с лёгкой сладостью овощей создают удивительный баланс вкуса. Такие чебуреки подойдут и для лёгкого перекуса, и для полноценного ужина. К тому же их легко готовить дома, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Этот рецепт покажет, как из самых простых продуктов сделать настоящую кулинарную магию. А если добавить немного фантазии — можно экспериментировать с начинкой, специями и даже соусами для подачи. Для теста: Для начинки: Сначала займёмся тестом. В миске соедините горячую воду, соль, растительное масло и «огненную воду» — это важный компонент, который делает тесто эластичным и хрустящим после жарки. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте мягкое тесто. На это уйдёт около 10–15 минут. Оно должно стать гладким и упругим, не липнуть к рукам. Заверните в плёнку и оставьте «отдо
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Показать еще
514 комментариев
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

387

  • Оксана Гребёнкина(Демирчян)
    Оксана Гребёнкина(Демирчян)
    Апшеронский район
  • Василий Баляба
    Василий Баляба
    пос. Новые Поляны (Апшеронский район)
  • Наиль Евдокимов
    Наиль Евдокимов
  • Катя Небыкова
    Катя Небыкова
  • A Lakhov
    A Lakhov
    Черкесск

  • Бесплатная открытка с добрым зимним утром, сердце, снег, улыбка
  • Бесплатная открытка чай, фонарь, зимнего уюта и тепла в ваши дома, текст

332

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    197469 подписчиков
  • Апшеронский рабочий
    Апшеронский рабочий
    5624 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521683 подписчика
  • Шикарные прически
    Шикарные прически
    299130 подписчиков
  • МК
    МК
    64349 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться