Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Тумайкина

Светлана Тумайкина

Последний визит: 09:54
Фотография от Светлана Тумайкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585920947563

Светлана Тумайкина

19 сен 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на
Показать еще
Делаю эту капустку не первый год. - 946235622687
Делаю эту капустку не первый год. - 946235622687
204 комментария
2.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
585920947563

Светлана Тумайкина

19 сен 2024
Поделилась видео
Щи да Каша
Щи да Каша
Научил Турецкий повар. Блинчики которые получаются с первого раза
00:59
Научил Турецкий повар. Блинчики которые получаются с первого раза
17 147 236 просмотров
534 комментария
3.1K раз поделились
124K классов
  • Класс
585920947563

Светлана Тумайкина

18 сен 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге

Сегодня хочу поделиться рецептом тушенной капусты, капусту тушу по-разному, получается вкусно - но все равно хочется еще чего-нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно.
Рецепт:
Капуста - 1 кг
Куриная грудка - 500 г
Соль - 1ч.л
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 3ст.л
Вода - 150 мл
Томатная паста - 2ст.л
Мука - 1ст.л
Уксус 9% - 1ст.л
Сахар - 1ст.л
Лавровый лист - 1-2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подг
Показать еще
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге - 979911138995
584 комментария
1.9K раз поделились
12K классов
  • Класс
585920947563

Светлана Тумайкина

5 сен 2024
Поделилась видео
ok.eda
ok.eda
Картофель фри 🍟 готовлю только в банке
02:09
Картофель фри 🍟 готовлю только в банке
15 620 915 просмотров
47 комментариев
34K раз поделились
286K классов
  • Класс
585920947563

Светлана Тумайкина

14 мар 2024
Поделилась фотографией
Ольга Хегай

Ольга Хегай

Фото
85 комментариев
9.3K раз поделились
85K классов
  • Класс
585920947563

Светлана Тумайкина

13 мар 2024
Поделилась темой
Просто но вкусно
Просто но вкусно
Фото
Фото
0 комментариев
43 раза поделились
607 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

20

  • Светлана Тумайкина
    Светлана Тумайкина
    Ростов-на-Дону
  • Вера Тумайкина (Круглова)
    Вера Тумайкина (Круглова)
    ст-ца. Романовская (Волгодонской район)
  • Оксана Касьмина
    Оксана Касьмина
    г. Семикаракорск (Семикаракорский район)
  • Виктор Крюков
    Виктор Крюков
    г. Червонопартизанск
  • Наталья Пшеничная (фелишкан)
    Наталья Пшеничная (фелишкан)
    г. Семикаракорск (Семикаракорский район)

  • Бесплатная открытка самой доброй, красивой мамочке, розы, красный

1

  • Змеи
    Змеи
    3188 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться