Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любов Яковенко

Любов Яковенко

Последний визит: 15:23
Фотография от Любов Яковенко
Gif
Фотография от Любов Яковенко
Gif
Фотография от Любов Яковенко
Gif
Фотография от Любов Яковенко
Gif
Фотография от Любов Яковенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585727839653

Любов Яковенко

24 ноя

https://ok.ru/dzen/article/Z4jhlxrpFWyD2Km1?utm_campaign=android_share

  • Класс
585727839653

Любов Яковенко

24 ноя

https://ok.ru/dzen/article/aK8s_dJqNm2-ag39?utm_campaign=android_share

  • Класс
585727839653

Любов Яковенко

18 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой! Тесто: кефир (3,2%) - 400 мл яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. мука - 300-330 г Начинка: лук репчатый - 1 шт. капуста - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начнём приготовление с начинки. В сотейнике нагреваем растительное масло, высыпаем нарезанную кубиком достаточно большую луковицу и обжариваем в течение минуты. Далее отправляем сюда нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Жарим на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Хочу заметить, что капуста у меня молодая, а если у вас зимний сорт капусты, то смело увеличивайте время приготовления в 2 раза. Даём начинке остыть и в это время приготовим тесто. В миску выливаем 400 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однор
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Показать еще
318 комментариев
2.6K раз поделились
26K классов
  • Класс
585727839653

Любов Яковенко

22 окт
Вкусный и сытный завтрак
00:15
Вкусный и сытный завтрак
47 просмотров
  • Класс
585727839653

Любов Яковенко

16 окт
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки в сметане с чесноком
Кабачки в сметане с чесноком – это нежное и ароматное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Оно идеально подходит для летнего обеда или ужина, а также может служить отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам. Кабачки, приготовленные таким образом, сохраняют свою текстуру и наполняются кремовым вкусом сметаны и пикантным ароматом чеснока. Время приготовления: 30 минут Сложность: легкая Кабачки – один из самых древних овощей, которые были известны еще в древней Мексике. В Европу они попали только в XVI веке благодаря испанским мореплавателям. В России кабачки появились в XVIII веке и быстро стали популярны благодаря своей неприхотливости и вкусовым качествам. Сегодня кабачки широко используются в кулинарии многих стран, а их универсальность позволяет создавать самые разнообразные блюда. Приятного аппетита и наслаждайтесь вашим блюдом из кабачков в сметане с чесноком! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя
Кабачки в сметане с чесноком
Показать еще
169 комментариев
2.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
585727839653

Любов Яковенко

13 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда утром нет времени — спасает этот рецепт с лавашом!

Сегодня у нас будет небольшой эксперимент — приготовим завтрак из простых и доступных продуктов. На вкус он очень напоминает пиццу, а готовится быстро и легко. Главный плюс — вы можете добавлять в него всё, что любите: колбасу, другие овощи или любимые специи. А основой у нас будет обычный тонкий лаваш.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 лист
- Яйца — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Петрушка — несколько веточек
- Молоко — 100 мл
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Лаваш нарезаю полосками — по типу соломки. В миске соединяю яйца, молоко, соль и специ
Показать еще
Когда утром нет времени — спасает этот рецепт с лавашом! - 956357358237
Когда утром нет времени — спасает этот рецепт с лавашом! - 956357358237
518 комментариев
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Любовь Писарева(Иващенко)
    Любовь Писарева(Иващенко)
    Аршалы
  • юрй яковенко
  • Галина Рыкова (Курчевская)
    Галина Рыкова (Курчевская)
    Темиртау
  • Антонина Фокина
    Антонина Фокина
  • Наталья Вороненко
    Наталья Вороненко
    Константиновка (акмолинская)

  • Бесплатная открытка девушка, блондинка, доброго понедельника, удачной недели
  • Бесплатная открытка дом, снеговик, птицы, спасибо большое, зима

6

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    531292 подписчика
  • КОТЯТА
    КОТЯТА
    7775 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521555 подписчиков
  • Super
    Super
    333154 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться