Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надя Старикова

Надя Старикова

Надежда Старикова(Коваленко)

Последний визит: 19:33
Фотография от Надя Старикова
Фотография от Надя Старикова
Фотография от Надя Старикова
Фотография от Надя Старикова
Фотография от Надя Старикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585401472883

Надя Старикова

19 дек
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Холодец из свиных ножек и рульки.
Холодец из свиных ножек и рульки — полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления выбирайте чистые и уже обработанные ножки бледно-розового цвета и мясистую рульку со светлой чистой кожей. От качества продуктов напрямую зависит вкус и вид готового холодца. В процессе варки следите, чтобы не образовывалась пена. При необходимости снимайте её ложкой. Замочите мясо в холодной воде на 4–5 часов или на ночь. После замачивания тщательно промойте все ингредиенты и очистите от щетины, мелких осколков костей и жира. На холодец не используйте замороженное мясо. Если мясо и нога из заморозки, обязательно полностью их разморозьте. Варить холодец надо долго при самом минимальном огне. Не старайтесь варить холодец из телятины и молодых цыплят — чем старше мясо, тем лучше для холодца. Холодец из свиных ножек и рульки — традиционное блюдо, которое требует времени, но результат стоит усилий. Главное — правильно подготовить мясо, контролировать процесс варки и соблюдать технологию. Вот пошаговый реце
Холодец из свиных ножек и рульки.
Показать еще
86 комментариев
440 раз поделились
6K классов
  • Класс
585401472883

Надя Старикова

18 дек
Поделилась темой
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом

Куриные бедра в соусе Том Ям — невероятно ароматное и нежное блюдо по рецепту блогера _kssyusha_

...
Куриные бедра в соусе том ям
00:24
Куриные бедра в соусе том ям
165 475 просмотров
5 комментариев
43 раза поделились
469 классов
  • Класс
585401472883

Надя Старикова

24 ноя
поделилась публикацией
Еда без границ
Еда без границ
Квасим капусту на зиму по рекомендациям шефа
Ноябрь — лучший месяц для квашения капусты. К этому времени на прилавках появляются самые зрелые овощи, набравшие максимум сахаров, необходимых для качественного брожения. Технология квашения довольно проста, но чтобы не упустить чего-то важного мы обратились за советом к Игорю Синдееву – шеф-повару недавно открывшегося тульского бистро «Ба!». Свой проект он еще называет «щичной», поскольку на выбор здесь представлено сразу пять видов щей: мясные, рыбные, утиные, серые и грибные. Также в меню есть разнообразные квашения собственного приготовления (капуста, огурцы, помидоры, грибы и репа), соления (скумбрия, селёдка, килька, сало и говядина) и полбяная каша (с уткой, с говядиной или с грибами). Осенью в бистро заготавливают просто квашеную капусту и крошево (квашеные верхние, зеленые капустные листья) для серых щей. Для квашения следует выбирать белокочанный позднеспелый сорт Слава. Размер вилков не принципиален, но важно, чтобы овощи были плотными (с твердым кочаном), с плотно прилегаю
Квасим капусту на зиму по рекомендациям шефа
Показать еще
54 комментария
102 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
585401472883

Надя Старикова

10 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
217 комментариев
2.4K раз поделились
27K классов
  • Класс
585401472883

Надя Старикова

7 ноя
Поделилась темой
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Фото
Фото
5 комментариев
73 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
585401472883

Надя Старикова

7 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
264 комментария
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • Владимир Прытощак
  • Денис Я 🏬🤹‍♂️
    Денис Я 🏬🤹‍♂️
    х. Лисичкин (Егорлыкский район)
  • . .
    . .
    .
  • Андрей Andrey
    Андрей Andrey
    Калуга
  • Александр Аксак
    Александр Аксак
    Москва

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, дом, зима, с добрым декабрьским утром
  • Бесплатная открытка надюше, надя, надежда, имя, цветы

10

  • Купи-продай Красная Горбатка
    Купи-продай Красная Горбатка
    8241 подписчик
  • Калужская область
    Калужская область
    43867 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57811 подписчиков
  • НЕСЛОМЛЕННЫЕ
    НЕСЛОМЛЕННЫЕ
    4747 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251526 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться