Обожаю фермерские продукты
Карбонара — легендарное блюдо с нежнейшим вкусом и изумительным ароматом. Закупаемся ингредиентами у фермеров и скорее идем готовить 🙌 Нарежьте бекон кубиками размером примерно 1 см и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки. Измельчите чеснок и добавьте на сковороду. Для соуса в миске смешайте яичные желтки, натёртый пармезан, сливки и немного свежемолотого черного перца. Отварите спагетти до состояния аль денте (примерно 8-10 минут), слейте воду, оставив около стакана жидкости 👌 Переложите горячие спагетти в миску с соусом и быстро перемешайте, чтобы яйца слегка свернулись и покрыли макароны. Добавьте обжаренный бекон вме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.