На 1,5 л банку: Помидоры Лавровый лист - 2 листика Душистый перец- 6 горошин Черный перец - 5 горошин Чеснок - 3 зубчика Острый стручковый перец -1 шт Зонтик укропа- 1 шт Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Приготовление: На дно стерилизованной банки укладываем зонтик укропа, 3 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца, горсть чёрного перца горошком, пару листиков лаврового листа и сами помидоры. Я добавила еще стручковый перчик- он идет по желанию . Заливаем банки крутым кипятком, прикрываем стерилизованным крышками и оставляем их на 15 минут, чтобы наши помидоры прогрелись. Затем сливаем воду в кастрюлю и отправляем на огонь за