Взбей яйца с сахаром и щепоткой соли. Влей молоко и воду, перемешай. Постепенно добавляй муку, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Добавь растительное масло. Дай постоять 10–15 минут. Жарь на хорошо разогретой сковороде с каплей масла — тонко, до румяной корочки. Подходят как для сладкой, так и для солёной начинки. Очень эластичные и мягкие! Приятного аппетита Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Вкусный сочный ТОРТИК ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 4 МИНУТЫ
Когда времени — ноль, а душа просит сладкого, этот тортик просто спасение. Крем — как карамельная нежность, а печенье приятно хрустит даже после холодильника. Очень советую попробовать: за 4 минуты — максимум вкуса и никакой суеты!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Варёная сгущёнка — 1 банка Сливочное масло — 100 г Сметана — 200 г Печенье «Рыбки» — 1 упаковка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крем: Смешать варёную сгущёнку, мягкое сливочное масло и сметану до однородности. 2. Сборка: Всыпать печенье в крем и перемешать, чтобы оно полностью покрылись массой. Выложить в форму, разровнять и слегка утрамбовать. 3. Охлаждение: Убрать торт в холодильник минимум
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - мясо (любое!!!) - 400 гр. - луковица - 1 большая - огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) -тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...) - яйцо - 1 шт.(смазать лодочки) - сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него) Приготовление: 1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи 2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под кр
Кто бы мог подумать, что из обычного раст воримого кофе можно сотворить такое вкусное мороженое — как из кафе, только лучше и натуральнее! Это рецепт для настоящих любителей кофе, но даже те, кто не фанат, точно не откажутся от ложечки-другой!
Нежнейший торт с кремом и шоколадным соусом — потрясающий вкус без лишних усилий!
Девочки, у меня для вас просто волшебный рецепт! Это торт, который заставит всех ваших гостей воскликнуть от восхищения. Ингредиенты: - 2,5 упаковки печенья - 1 стакан смеси кофе и молока для пропитки Крем: - 200 г творожного сыра (можно заменить на мягкий крем-сыр) - 200 мл сливок (жирность 30% или выше для лучшего взбивания) - 100 мл молока - 1 пакетик взбитых сливок (порошок для приготовления) - 1 столовая ложка сахарной пудры Шоколадный соус: - 200 мл сливок - 60 г тёмного шоколада - 60 г молочного шоколада Приготовление: 1. Шоколадный соус: Разогрейте сливки (не доводите до кипения), добавьте нарезанн