1 Картофель и колбасу натереть на крупной терке, а морковь и яйца на мелкой терке.
2 Огурцы натереть на мелкой терке и хорошо отжать от лишней жидкости
3 Лаваш развернуть и равномерно намазать майонезом
4 Выложить слоями в любой последовательности, посолить картофельный и морковный слой
5 Плотно свернуть рулет
6 Убрать рулет в холодильник на 1 час для пропитки
7 Нарезать кусочками по 5 см и выложить на листья салата
Ингредиенты: лаваш тонкий прямоугольный 100 г, майонез 100-150гр, картофель вареный 3–4 шт, морковь вареная 2 шт, яйца вареные 3–4 шт, колбаса вареная или ветчина 200 г, огурцы соленые 3–4 шт, горошек консервированный 150 г, соль по вкусу, перец