
Яйцо 3 штуки Тыквенное пюре 260 грамм Сахар 150 грамм Масло растительное 125 грамм Мука 240 грамм Корица 1/2 чайной ложки Разрыхлитель 6 грамм Сода 2 грамма Цедра 1 апельсина Орехи грецкие 75 грамм Крем Сметана 25-30% 500 грамм Сахарная пудра 90 грамм Сок апельсиновый 17 грамм 1. В миске хорошо взбила яйца с сахаром. Добавила тыквенное пюре, растительное масло, цедру хорошо перемешала. Через сито пропустила все сыпучие ингредиенты (муку, соду, корицу, разрыхлитель), тоже перемешала с помощью миксера. В конце добавила порубленные грецкие орехи 2. Готовую смесь разлила по формам 18 см, у меня получилось по 500 грамм на каждую. Отправила в духовку на 25-35
Нам нужны: - 1-2 молодых кабачка - пучок зелени - 3 зубчика чеснока - 1 ч ложка соли - 1/4 ч ложки черного перца - 1/2 ст л 9% уксуса - 30 мл растительного масла - 1 ст ложка меда или чуть меньше Маринуем в холодильнике 3-4 часа. Хранить можно в холодильнике не больше 3х дней. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями.Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание💖 Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.