Сочное соте из баклажанов — аромат, от которого невозможно оторваться!
Лето на тарелке — именно так можно назвать это блюдо. Нежные баклажаны, сладкий перец, сочные помидоры и чуть специй создают удивительный вкус, от которого невозможно отвести взгляд. Простое в приготовлении, полезное и яркое — соте идеально подойдёт и на ужин, и как закуска на праздничный стол.
«Кулинария — это искусство, где самые простые продукты могут превратиться в настоящее чудо!»
Что понадобится: Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Базилик — для аромата и украшения Как готовить Нарежьте баклажаны крупными кубика