Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)

Елена Пушнина(Зимовнова)

Последний визит: вчера 22:44
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)
Gif
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)
Фотография от Елена Пушнина(Зимовнова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

14 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Два салата из фасоли один вкуснее другого!🥗
Привет! Сегодня поделюсь рецептами двух замечательных салатов из фасоли. Один получается более лёгкий и свежий, второй более изысканный с сыром и чесноком. Оба салата прекрасно подойдут на праздничный стол, ведь праздники уже не за горами. Видео 👇 С филе и кукурузой🥗 Куриное филе 250 г Фасоль вареная 250 г Кукуруза 1 банка Огурец 250 г Майонез по вкусу С сыром и чесноком 🥗 Фасоль вареная 250 г Морковь вареная 250 г Яйца 2 шт Сырок 100 г Чеснок 1-2 зуб Майонез по вкусу Фасоль для этих салатов можно сварить самостоятельно или взять консервированную. Я варю фасоль без замачивания в мультиварке-скороварке, под давлением. Засыпаю промытую фасоль в чашу, добавляю соль и холодную воду. На 500 г фасоли 1,5 л воды и 1 столовую ложку соли. Ставлю режим "тушение" на 50 минут. Куриное филе отвариваю в подсоленной воде 30 минут и оставляю остыть в этом бульоне, так грустно будет более сочной. Яйца варю ровно 10 минут, так желтки будут яркие и никогда не позеленеют. Морковь отва
Два салата из фасоли один вкуснее другого!🥗
Показать еще
45 комментариев
752 раза поделились
12K классов
  • Класс
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

14 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Есть блюда, без которых Новый год вроде бы и не наступил. У кого-то это оливье, у кого-то — селёдка под шубой. А у меня есть своя традиция: каждый год 31 декабря я обязательно готовлю “мохнатые” бутерброды. И что бы я ни поставила на праздничный стол — эти малыши исчезают быстрее всех. Название у них забавное и очень точное: верхний слой действительно получается “пушистым”, аппетитным, ярким. Рецепт невероятно простой, а результат — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Делюcь! Что понадобится Ингредиенты самые доступные — именно за это я и люблю такой формат праздничных закусок. Хлеб тостовый или батон — 1 упаковка Шпроты — 1 банка Яйца варёные — 3 шт. Сыр твёрдый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2–3 ст. л. Укроп — небольшой пучок Чёрный молотый перец — по вкусу Почему их называют “мохнатыми” Фишка именно в верхнем слое. Тёртые яйца, сыр и укроп создают лёгкую, воздушную текстуру — она и выглядит будто «мохнатая». На праздничном столе такие бутерброды смотрятся особенн
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Показать еще
5 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

14 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Лаваш: 10 идей для быстрых и вкусных блюд
Вот он лежит перед вами. Простой, ничем не примечательный лист лаваша. Суховатый, тонкий, словно пергаментный свиток, хранящий обещание будущего пиршества. Что вы видите? Основу для шаурмы? Рулет с начинкой? Всё это слишком просто. Вы смотрите, но не видите. А я вижу холст. Вижу основу для десятков быстрых, гениальных в своей простоте и невероятно вкусных блюд. Лаваш — это кулинарный хамелеон, способный стать и хрустящим пирогом, и нежным десертом, и сытной запеканкой. Сегодня я открою вам свои секреты. Мы будем «рвать» его, сворачивать, запекать и жарить. Мы превратим его в богатый штрудель и ленивую пахлаву. Забудьте о сложном тесте, долгом замесе и страхе перед выпечкой. Наша кухня сегодня — это территория вдохновения и скорости. И первый шаг к кулинарным свершениям — это понимание материала. Лаваш боится одного — сухости. Но мы используем это в свою пользу. Сухой лаваш — это хрустящая корочка. Слегка увлажнённый — это нежная, податливая структура, впитывающая все соки и ароматы нач
Лаваш: 10 идей для быстрых и вкусных блюд
Показать еще
38 комментариев
445 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Салат «Корейский краб»: необычное сочетание остроты и сливочного вкуса
Этот салат — один из моих любимых! Я обожаю, как сочетается острота корейской моркови и нежность крабовых палочек. А его пикантный, сливочный вкус, уверена, понравится и вам. морковь по-корейски – 200 г; крабовые палочки – 200 г; яйца варёные – 3 шт.; плавленные сырки – 2 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 4 ст.л. В миску кладём 200 г корейской моркови. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке и пересыпаем к моркови. Два плавленных сырка тоже натираем на крупной тёрке, но я рекомендую их слегка подморозить, чтобы упростить процесс и избежать слипания. Сырки также перекладываем к остальным ингредиентам. Крабовые палочки не нарезаем, а разбираем на волокна. Лучше всего брать крабовые палочки «Снежный краб». Они имеют более нежную, волокнистую текстуру, которая ближе к настоящему мясу краба, что делает их более приятными на вкус, особенно если вы предпочитаете нежную текстуру. Ещё в салат добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, а также соль по вкусу
Салат «Корейский краб»: необычное сочетание остроты и сливочного вкуса
Показать еще
19 комментариев
233 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

8 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
584938397745

Елена Пушнина(Зимовнова)

30 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Любимый салат всех женщин, на праздничном столе! Съедается за секунду!
Пробовали ли вы когда-нибудь французский салат?! Он яркий, красивый, простой в приготовлении, недорогой и быстро готовится. Да и к ужину приготовить такую вкуснятину можно. Почему бы не устроить себе праздник в обычные серые будни? Плавленые сырки натираем на тёрке, выкладываем первым слоем и делаем сеточку из майонеза. Отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой тёрке, выкладываем вторым слоем и делаем сеточку из майонеза. Яблоко очищаем от кожуры, натираем его на тёрке и выкладываем третьим слоем. Варёную морковь натираем на тёрке, добавляем 3 зубчика чеснока, майонез и перемешиваем. Выкладываем четвертым слоем на яблоко. На мелкой тёрке натираем желтки и выкладываем на морковь. Сверху посыпаем семенами чёрного кунжута. Давно заметила, что на праздничном столе на него «налегают» женщины — под бокальчик сухого вина это отличная закуска. Для праздничного стола это то, что надо. Ингредиенты: Варёная морковь — 3-4 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Яйца — 3 шт. Яблоко — 1 шт. Чесно
Любимый салат всех женщин, на праздничном столе! Съедается за секунду!
Показать еще
273 комментария
2.3K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

453

  • Людмила Николаевна
    Людмила Николаевна
    Ростов-на-Дону
  • Лиля Серова
    Лиля Серова
    г. Люберцы (Люберецкий район)
  • Александр Олейник
    Александр Олейник
    станица Селивановская (Милютинский район)
  • Александр Фролов
    Александр Фролов
    х. Вербочки (Морозовский район)
  • Нина Ищенко
    Нина Ищенко

  • Бесплатная открытка доброй ночи, птица, закат, море, знай, всё будет хорошо, текст
  • Бесплатная открытка тепла и любви, не бывает много, снеговики, текст
  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

349

  • DSS Group | Авто из Южной Кореи, Китая, Японии и ОАЭ | Импорт машин под заказ
    DSS Group | Авто из Южной Кореи, Китая, Японии и ОАЭ | Импорт машин под заказ
    170 подписчиков
  • Доброгриб
    Доброгриб
    182 подписчика
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    21008 подписчиков
  • Государственный исторический музей
    Государственный исторический музей
    62383 подписчика
  • Своё Родное | Фермерские продукты
    Своё Родное | Фермерские продукты
    8091 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться