ДРАНИКИ «ВСЕГДА УДАЧНЫЕ» 1. Очистите картофель и лук, натрите на мелкой тёрке. 2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте. 3. Разогрейте масло на сковороде. 4. Выложите ложкой массу, обжаривайте с двух сторон до румяности. 5. Подавайте со сметаной.
ДРАНИКИ С СЫРОМ
1. Картофель натрите на мелкой тёрке, отожмите лишний сок. 2. Вмешайте тёртый сыр, яйцо, муку, соль и перец. 3. Обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 4. Подавайте горячими — сыр внутри будет тянуться.
ДРАНИКИ С БЕКОНОМ
1. Бекон нарежьте мелкими кусочками и слегка обжарьте. 2. Картофель и лук натрите, добавьте яйцо, муку, соль, перец
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.