Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

Емегьянцев Николай - муж

Последний визит: вчера 12:29
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)
Gif
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)
Gif
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)
Gif
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)
Gif
Фотография от Valentina Emeluanceva(Казанцева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:25
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
1. Перемешиваем кефир, соль, сахар, яйца. Добавляем муку и замешиваем мягкое липкое тесто. Добавляем растительное масло. Накрываем тесто целлофаном и оставляем на 10 минут. 2. Для начинки смешиваем фарш, лук , соль и специи по вкусу. Добавляем воду. Перемешиваем. 3. Тесто присыпаем мукой, слегка вымешиваем и делим на 12 частей. Раскатываем кружочки, в центр кладем начинку и лепим тесто к центру. Полученный колобок слегка приплюснуть. 4. Жарим беляши на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Кефир 250мл. Соль 1ч.л. Сода 0,5ч.л. Яйцо 1шт. Мука 300г. Растительное масло 1,5ст.л. Фарш 400г. Лук 1-2шт. Соль 1ч.л. без горки Перец по вкусу Вода 2ст.л Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
Показать еще
82 комментария
875 раз поделились
14K классов
  • Класс
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:24
Поделилась фотографией
Владимир Лещенко

Владимир Лещенко

Фото
45K комментариев
4K раз поделились
68K классов
  • Класс
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:22
Шум в ушах: сосуды или давление? - 5384626835893
Шум в ушах: сосуды или давление? - 5384626835893
УвлеченияБеспокоит давление

Шум в ушах: сосуды или давление? Как понять, в чём причина?

Шум в ушах — одна из самых частых жалоб после 50 лет. Кто-то слышит гул, кто-то звон, писк, «море шумит» или пульсацию. И почти всегда первый вопрос один и тот же: «это давление или сосуды?» Давайте разбираться?

70000032322741

Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ

Эксперт
15 дек
  • Класс
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:21
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Обожаю рыбу😊
Не знаю как у вас друзья, а нам, как только наступают холода, сразу хочется рыбки)) Сегодня показываю, как быстро засолить скумбрию без долгих ожиданий, как запечь рыбу без маринадов и специй, да так, чтобы ОЧЕНЬ вкусно! Для начала готовлю маринад: в кастрюлю наливаю 1 литр воды, ставлю на огонь и добавляю: 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 10 горошин кориандра, 2 - 3 горошины душистого перца. Всё перемешиваю и довожу до кипения. Получается крепкий, ароматный маринад. Тем временем подготавливаю свежемороженую скумбрию: аккуратно размораживаю, удаляю голову, внутренности и чёрные плёнки, нарезаю на порционные кусочки. Когда маринад полностью остынет, заливаю им рыбу так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Сверху ставлю тарелку и небольшой груз. Оставляю на 2 часа при комнатной температуре. Через 2 часа маринад сливаю. Рыба уже просолилась — получилась слабосолёная и чуть пряная. Дальше нарезаю 2-3 крупные луковицы полук
Обожаю рыбу😊
Показать еще
49 комментариев
541 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:21
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Каждый год одно и то же. Хочется праздника, бокалов, красивого стола — а получается кулинарный марафон на выживание. К полуночи хозяйка устала, есть уже не хочется, а горячее «на всякий случай» так и стоит нетронутым. Знакомо? В этом году давайте по-человечески. Без сложных соусов, редких ингредиентов и стояния у плиты до боя курантов. Ниже — 10 горячих блюд, которые реально приготовить, они нравятся гостям и не превращают Новый год в каторгу. 1. Куриные бёдра в медово-горчичном соусе Понадобится: Куриные бёдра — 1–1,2 кг Мёд — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 1–2 ст. л. Соль, чёрный перец Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Бёдра посолите, поперчите. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус и выдавленный чеснок. Хорошо обмажьте курицу, выложите в форму. Запекайте при 180° около 40–45 минут. Получается румяно, сочно и очень празднично. 2. Свинина кусочками в духовке «без заморочек» Понадобится: Свинина (шея или окорок) — 1 кг Лук — 2–3 шт. Сметана или майонез — 2–3
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Показать еще
633 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
584801950618

Valentina Emeluanceva(Казанцева)

вчера 12:20
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
138 комментариев
609 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

393

  • Наталья Бухонина (Бобырева)
    Наталья Бухонина (Бобырева)
    Барнаул
  • Виктор Захаров
    Виктор Захаров
    Шымкент
  • Лидия Иншакова(Куло)
    Лидия Иншакова(Куло)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Алиночка Валиева
    Алиночка Валиева
    Ростов-на-Дону
  • Игорь Побегуц
    Игорь Побегуц
    Москва

  • Бесплатная открытка валентина, имя, валя, валечка, розы, красный, спасибо
  • Бесплатная открытка пожелание, 7 ноября, пусть жизнь будет полна, добра и теплоты, люди, как давно это было

992

  • Всё проходит!!..только Любовь веЧна!
    Всё проходит!!..только Любовь веЧна!
    3 подписчика
  • Любимая книга рецептов
    Любимая книга рецептов
    221460 подписчиков
  • Волшебная Копилка Секретов
    Волшебная Копилка Секретов
    42142 подписчика
  • МИРНЫЙ САМЫЙ МИРНЫЙ ГОРОД В АЗИИ СОВЕТСКОЙ
    МИРНЫЙ САМЫЙ МИРНЫЙ ГОРОД В АЗИИ СОВЕТСКОЙ
    27 подписчиков
  • Копилка проверенных рецептов
    Копилка проверенных рецептов
    10696 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться