Ингредиенты: Сливочное масло (размягчённое) — 150 г Сахар — 120 г + 2 ст. л. для посыпки Яйца — 2 шт. (крупные, С0) Пшеничная мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г Соль — щепотка Корица — ½ ч. л. для посыпки Сливы — по вкусу Приготовление: Подготовка ингредиентов. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они стали комнатной температуры. В миске разотрите масло с сахаром до побеления. Добавьте яйца и снова перемешайте до однородности. Формирование теста. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси, замешивая тесто. Выпекание. Переложите тесто в форму, сверху выложите сливы. Посыпьте сверху смесью сахара и кори
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.