Рецепт: 4 баклажана 6 луковиц 1 зелёный перец 1 красный перец 6 помидоров 7 куриных бёдер 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. хмели-сунели Соль, перец 1 ч. л. томатной пасты 2 зубчика чеснока 1/2 острого перца Кинза, укроп, петрушка, базилик Кукурузное масло Способ приготовления: Сначала нарежьте баклажаны и обжарьте их в подсоленной воде 15–20 минут. Затем обжарьте с двух сторон в разогретом масле. Обжарьте курицу в разогретом масле с двух сторон. Затем обжарьте лук на той же сковороде, добавьте специи и перемешайте. Добавьте перец, томатную пасту и помидоры и готовьте 4–5 минут. Затем добавьте курицу и баклажаны и готовьте 30–35 минут. Когда блюдо п