Ингредиенты для теста: • 3 яйца • 1 стакан сахара • 1 стакан молока • 1,5 стакана муки • 15 г разрыхлителя Начинка: • 6 яблок (натереть на крупной тёрке) • 2 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка начинки: — Натереть яблоки, добавить сахар и корицу, перемешать. Можно немного потушить н< сковороде, чтобы начинка стала мягче (по желанию). 2. Приготовление теста: — Взбить яйца с сахаром до пышности. — Добавить молоко, перемешать. — Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородности 3. Выпечка: — На противень, застеленный бумагой, вылить тесто и равномерно распределить. — Сверху выложить начинку. — Выпекать при 180°С около 20 мину
Сохрани обязательно! Салат «Прага» — классический вариант Приготовление (основные шаги): 1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки.  2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками.  3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус).  4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам.  5. Чернослив нарезать тонкими полосками.  6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом.  7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”. Кремлёвский свекольный салат Приготовление: 1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке. 2. Чернослив замочить в г