Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Ерфомова(Спиридонова)

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

Последний визит: 17:07
Фотография "Вчера не стало нашей Натальи(Султановой-Филиповой).Скорбим,помним !"
Фотография от Любовь Ерфомова(Спиридонова)
Фотография от Любовь Ерфомова(Спиридонова)
Фотография от Любовь Ерфомова(Спиридонова)
Фотография от Любовь Ерфомова(Спиридонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

07:27
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

вчера 09:04
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

16 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Малиновый пирог к чаю. За несколько минут готовлю тесто, вдавливаю в него ягоды и выпекаю
Рецепт: Сливочное масло 100 г Соль щепотка Ванилин 1 г Сахар 180 г Яйца 2 шт. Сметана 200 г Мука 240 г Разрыхлитель 1.5 ч. л. (7-8 г) Ягоды любые Масло должно быть комнатной температуры. В масло добавляю щепотку соли. Высыпаю пакетик ванилина. Всыпаю обычный сахар и перемешиваю миксером. Взбиваем до получения кремовой массы ориентировочно 2 минуты. Добавляем в этот масляный крем яйцо. Для того чтобы оно хорошо и быстро соединилось с маслом, добавляю из общего рецепта примерно 1 ст. л. муки. Перемешиваю. Добавляю 2 яйцо и ещё раз хорошо перемешиваю. Добавить сметану. Перемешать на медленных оборотах миксера. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить густое, гладкое тесто. Чашу смазать маслом. Пирог я буду выпекать в мультиварке. Масло используйте любое, у меня сливочное. Выкладываем часть теста. Ягоды берите хоть свежие, хоть замороженные. Сверху оставшееся тесто. Выпекаю на режиме "выпечка" 1 час. Можно выпекать в духовке. Форму используйте диаметром 20-22 см. В духовке выпекать 40-45 м
Малиновый пирог к чаю. За несколько минут готовлю тесто, вдавливаю в него ягоды и выпекаю
Показать еще
29 комментариев
278 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

15 дек
поделилась публикацией
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Простой рецепт кекса к чаю, который всегда получается! Пышный и мягкий КЕКС на молоке!
Привет, дорогие друзья! Признайтесь, любите ли вы домашнюю выпечку так, как люблю ее я? Но как часто, готовя кекс по новому рецепту, вы сталкивались с тем, что он оседал, получался "резиновым" или просто плоским? Я знаю, как это расстраивает! Поэтому сегодня я хочу поделиться своим золотым рецептом — кексом на молоке, который не просто получается, а получается идеально пышным, мягким и воздушным буквально с первого раза. А главное — все продукты для него найдутся на вашей кухне. Это идеальный рецепт для новичков и для тех, кто ищет надежный вариант "на скорую руку". Нам понадобятся только базовые продукты, которые обычно есть в холодильнике. Важно: все продукты, особенно яйца, должны быть комнатной температуры! (Я использую форму для выпечки диаметром 24 см.) Секрет этого кекса кроется в правильном взбивании и аккуратном соединении компонентов. Шаг 1: Воздушная основа В глубокую миску разбиваем три яйца. Всыпаем сахар. Наша задача — взбить их не менее пяти минут на высокой скорости ми
Простой рецепт кекса к чаю, который всегда получается! Пышный и мягкий КЕКС на молоке!
Показать еще
19 комментариев
153 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

15 дек
поделилась публикацией
Кухня от Иринки
Кухня от Иринки
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
У меня с тыквой особые отношения. Это не тот продукт, который я покупаю спонтанно или по чёткому плану. Этот дар я выращиваю своими руками. Все лето ее лелю и хелею. И вот она лежит, эта яркая громадина, на кухонном столе, напоминая о том, что лето уже давно прошло. Раньше это вызывало лёгкую панику: ну вот, опять тыква, и что же с ней делать? Варить кашу? Делать суп-пюре? А хочется чего-то такого... простого, домашнего, что пахло бы детством и уютом. И я решила приготовить из тыквы оладьи. Не десертные тыквенные пироги и не сложные запеканки, а именно оладьи. В них есть что-то фундаментально правильное: они сытные, но не тяжелые, в меру сладкие, и их процесс приготовления — это своеобразная медитация. Это тот рецепт, который я теперь всегда использую, как только в доме появляется тыква. Начну с главного — с самой тыквы. Мне кажется, успех здесь сильно зависит от её сорта и спелости. Я предпочитаю мускатную тыкву — у неё ярко-оранжевая, почти красноватая мякоть, она очень сладкая и ар
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
Показать еще
46 комментариев
212 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
584412745742

Любовь Ерфомова(Спиридонова)

13 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Пирожки с тыквой в духовке тесто без яиц🔥
Всем привет! Сегодня готовлю сладкие пирожки с тыквой. Румяные, вкусные, аппетитные и бюджетные. Много сочной ароматной начинки, а тесто будет без яиц. Видео 👇 Ингредиенты : Тыква 600 г Масло 50 г Сахар 2-3 ст.л. Молоко 250 мл Мука 370 г Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи 1/2 ч.л. Масло 3 ст.л Начинаю с приготовления начинки. В жаропрочную форму я положила 600 грамм тыквы, порезанной кубиками. Сверху кладу 40-50 грамм сливочного масла и посыпаю сверху сахаром. Сахара нужно взять 2-3 столовые ложки по вкусу. Далее форму с тыквой отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до мягкости тыквы. Спустя 20 минут я вытащила форму с тыквой, чтобы перемешать и показать вам, как она выглядит. А здесь прошло 40 минут, тыква стала мягкая, часть сока я взяла для смазки пирожков, чтобы не тратить яйцо. Пока тыква запекается, готовлю тесто. В миску вливаю 250 мл теплого молока, добавляю 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки сухих дрожжей и перемешиваю до раств
Пирожки с тыквой в духовке тесто без яиц🔥
Показать еще
36 комментариев
298 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

456

  • Евгеша Звир
  • анатолий юрьевич
    анатолий юрьевич
    млечный путь
  • Михаил и Анастасия Масловы
    Михаил и Анастасия Масловы
    Москва
  • Валентина Трунилина (Брудько)
    Валентина Трунилина (Брудько)
  • Хадича Таджибаева
    Хадича Таджибаева

  • Бесплатная открытка пусть все цветы мира, ваших ног, розы, пожелание, ноги
  • Бесплатная открытка варежки, 2026, для тебя, чтобы ручки не замёрзли, текст
  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег

28

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519895 подписчиков
  • Литературный салон "Страницы книг"
    Литературный салон "Страницы книг"
    497232 подписчика
  • Выскажись!
    Выскажись!
    118267 подписчиков
  • Администрация Калтасинского района РБ
    Администрация Калтасинского района РБ
    1807 подписчиков
  • СМОТРИМ
    СМОТРИМ
    1418 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться