#Как_вкусно_готовить#десерты Ингредиенты Тесто сливочное масло 120 грамм сахар 200 грамм яйца 2 шт. ванильный сахар 1 ст.л. морковь 180 грамм мука 250 грамм разрыхлитель 1 ч.л. молотая корица 2/3 ч.л. сухой молотый имбирь 1/2 ч.л. мускатный орех 1/2 ч.л. соль 1/4 ч.л. Крем крим-чиз 250 грамм сливочное масло 75 грамм лимонная цедра 1/2 ч.л. сахарная пудра 85 грамм Как приготовить: Морковь трем на мелкой терке или измельчаем блендером (у меня второй вариант). Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем тертую морковь и снова вымешиваем. Добавляем просеянную со специями, разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень круглые заготовки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, примерно по 12 минут. Вынимаем и полностью остужаем. Готовим крем. Для этого взбиваем размягченное масло со сливочным сыром комнатной температуры. Добавляем сахарную пудру и лимонную цедру и снова взбиваем. Перекладываем крем в кондитерский мешок без насадки. Срезаем носик и отсаживаем крем на половину печенья. Накрываем вторыми половинками и слегка прижимаем. Осторожно! Чтобы начинка не убежала Кладем на пару часов в холодильник. Затем подаем.