Вкусно и просто! Этот домашний плавленый сыр отлично подходит для бутербродов, намазок и соусов.
Ингредиенты:
— творог — 500 г; — сливочное масло — 60 г; — яйцо — 1 шт; — соль — 0,5 ч. л.; — сода — 0,5 ч. л.
Приготовление: Взбить творог блендером до полной однородности. Добавить яйцо, соль и соду, перемешать. Переложить массу в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, прогреть до жидкого состояния, добавить сливочное масло. Когда масса начнёт закипать, снять с огня. Остужая сыр, регулярно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Разложить по баночкам и убрать в холодильник.
Вкусно и просто! Этот домашний плавленый сыр отлично подходит для бутербродов, намазок и соусов.
Ингредиенты:
— творог — 500 г; — сливочное масло — 60 г; — яйцо — 1 шт; — соль — 0,5 ч. л.; — сода — 0,5 ч. л.
Приготовление: Взбить творог блендером до полной однородности. Добавить яйцо, соль и соду, перемешать. Переложить массу в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, прогреть до жидкого состояния, добавить сливочное масло. Когда масса начнёт закипать, снять с огня. Остужая сыр, регулярно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Разложить по баночкам и убрать в холодильник.