Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)

Зугура Муллагулова(Халилова)

Последний визит: 17:42
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)
Gif
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)
Gif
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)
Gif
Фотография от Зугура Муллагулова(Халилова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584351287947

Зугура Муллагулова(Халилова)

20 дек
Поделилась фотографией
Гульмира Сафина

Гульмира Сафина

Фото
46 комментариев
92 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
584351287947

Зугура Муллагулова(Халилова)

19 дек
Поделилась фотографией
Красота спасет мир.
Красота спасет мир.
Фото
0 комментариев
14 раз поделились
178 классов
  • Класс
584351287947

Зугура Муллагулова(Халилова)

17 окт
Поделилась темой
Кулинарный дневник
Кулинарный дневник
Домашний плавленый сыр - 5372277699769
Домашний плавленый сыр - 5372277699769

Домашний плавленый сыр

Вкусно и просто! Этот домашний плавленый сыр отлично подходит для бутербродов, намазок и соусов.
Ингредиенты:
— творог — 500 г;
— сливочное масло — 60 г;
— яйцо — 1 шт;
— соль — 0,5 ч. л.;
— сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1️⃣ Взбить творог блендером до полной однородности.
2️⃣ Добавить яйцо, соль и соду, перемешать.
3️⃣ Переложить массу в кастрюлю и поставить на слабый огонь.
4️⃣ Постоянно помешивая, прогреть до жидкого состояния, добавить сливочное масло.
5️⃣ Когда масса начнёт закипать, снять с огня.
6️⃣ Остужая сыр, регулярно перемешивать, чтобы не образовывались комки.
7️⃣ Разложить по баночкам и убрать в холодильник.
✨ Можно добавить зелень, чеснок, орехи, в
Показать еще
1 комментарий
64 раза поделились
345 классов
  • Класс
584351287947

Зугура Муллагулова(Халилова)

17 окт
Поделилась темой
Кулинарный дневник
Кулинарный дневник
Домашний плавленый сыр - 5372277699769
Домашний плавленый сыр - 5372277699769

Домашний плавленый сыр

Вкусно и просто! Этот домашний плавленый сыр отлично подходит для бутербродов, намазок и соусов.
Ингредиенты:
— творог — 500 г;
— сливочное масло — 60 г;
— яйцо — 1 шт;
— соль — 0,5 ч. л.;
— сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1️⃣ Взбить творог блендером до полной однородности.
2️⃣ Добавить яйцо, соль и соду, перемешать.
3️⃣ Переложить массу в кастрюлю и поставить на слабый огонь.
4️⃣ Постоянно помешивая, прогреть до жидкого состояния, добавить сливочное масло.
5️⃣ Когда масса начнёт закипать, снять с огня.
6️⃣ Остужая сыр, регулярно перемешивать, чтобы не образовывались комки.
7️⃣ Разложить по баночкам и убрать в холодильник.
✨ Можно добавить зелень, чеснок, орехи, в
Показать еще
1 комментарий
64 раза поделились
345 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

43

  • Райфа Мустафина-Джиженова
    Райфа Мустафина-Джиженова
  • Эльза Хамидуллина
    Эльза Хамидуллина
  • Ольга Аганиязова
    Ольга Аганиязова
  • Валерий Билюк
    Валерий Билюк
  • Катя Мазайло
    Катя Мазайло
    г. Армавир (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка с днем матери, цветы, мама нежность, доброта, мудрость совет, значит жизнь, текст
  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, хранитель для тебя
  • Бесплатная открытка с наступающим днём, народного единства, листья

27

  • SHOT
    SHOT
    205398 подписчиков
  • Дачники
    Дачники
    979513 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120138 подписчиков
  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    4707 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760654 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться