Приготовление: В глубокой миске смешиваем кефир с солью, сахаром, яйцом и содой, взбиваем до получения массы однородной. Нарезаем колбасу на кубики маленькие, а лук шинкуем мелко. Добавляем колбасу нарезанную и лук в смесь кефирную. Постепенно муку просеиваем в массу кефирную, замешивая для оладий тесто. Для удобства порционного дозирования перемещаем тесто в мешок кондитерский. Разогреваем масло растител-е на сковороде. Выдавливаем из мешка тесто на сковороду порциями, формируя оладьи. Жарим оладьи на среднем огне до корочки золотистой с обеих сторон. Этот способ приготовления оладий практически идентичен классическому, за исключением того, что в тесто добавляются колбаса и лук, что придает оладьям необычный и насыщенный вкус.
Нет комментариев