Ингредиенты: Для теста: Молоко -50 гр Сахар -15 гр Дрожжи сухие -4 гр Кефир -130 гр Яйца -1 шт Масло растительное-50 гр Соль -1/4 с л Мука -320 гр Для начинки: Яйцо -2 шт Лук перья -30 гр Сыр -200 гр ⠀ Приготовление: Для теста смешиваем молоко, сахар, дрожжи, кефир, яйца, масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем подходить в теплое место на 1 час. Для начинки натираем на терке вареное яйцо, мелко режем лук.Если сыр не соленый, дополнительно добавьте соль. Тесто делим на части, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут подходить. Перекладываем на противень, делаем углубление, кладем начинку, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180