Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)

Танюшка Парцырная(Муштат)

Последний визит: 14:08
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)
Gif
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)
Фотография от Танюшка Парцырная(Муштат)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

вчера 06:17
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые голубцы, после которых обычные уже не хочется

Сегодня покажу свой любимый рецепт ленивых голубцов — нежных, сочных и очень домашних. Никаких капустных свёртков, сложных манипуляций и мучений на кухне. Всё смешали, слепили, залили — и в духовку. Аромат такой, что соседи прибегут спрашивать, что готовите.
Показать еще
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
02:49
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
10 921 812 просмотров
Показать еще
187 комментариев
1.3K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

7 дек
Поделилась фотографией
Клара Абдулина

Клара Абдулина

Фото
424 комментария
855 раз поделились
11K классов
  • Класс
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

7 дек
Поделилась темой
Луганск живи и процветай(народная группа)
Луганск живи и процветай(народная группа)

🏠 За что мы платим?

...
    🏠 За что мы платим? - 5364867789576
    🏠 За что мы платим? - 5364867789832
    🏠 За что мы платим? - 5364867789320
    🏠 За что мы платим? - 5364867790088
    🏠 За что мы платим? - 5364867790344
15 комментариев
29 раз поделились
117 классов
  • Класс
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

3 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Танюшка Парцырная(Муштат)

Танюшка Парцырная(Муштат)

ОТ ЭТОГО САЛАТА ГОСТИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ! ПОТОМУ ЧТО БЕСПОДОБНО ВКУСНО!
03:46
ОТ ЭТОГО САЛАТА ГОСТИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ! ПОТОМУ ЧТО БЕСПОДОБНО ВКУСНО!
2 235 просмотров
0 комментариев
15 раз поделились
46 классов
  • Класс
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

2 дек
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
130 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
584313613837

Танюшка Парцырная(Муштат)

30 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
244 комментария
2.9K раз поделились
27K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

507

  • Доставка Цветов Алчевск Роза Цветочкина
    Доставка Цветов Алчевск Роза Цветочкина
    Алчевск (Коммунарск)
  • Игорь Савин
    Игорь Савин
  • Светлана Корейко (Ильина)
    Светлана Корейко (Ильина)
    Алчевск
  • Наталья Литвиненко (Чебаненко)
    Наталья Литвиненко (Чебаненко)
    Перевальск
  • Грeтта Пахомова
    Грeтта Пахомова
    Перевальск

  • Бесплатная открытка никогда ни о чем, мечты, к лучшему, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, крепкого здоровья, счастья вам, чудесных выходных, текст, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка розы, бокал, шампанское, за перемены к лучшему

165

  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    20389 подписчиков
  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    20665 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    202248 подписчиков
  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    9577 подписчиков
  • Хорошие люди Алчевска,Перевальска( ОТДАМ ДАРОМ).
    Хорошие люди Алчевска,Перевальска( ОТДАМ ДАРОМ).
    1000 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться