Рецепт сочного шашлыка в пикантном маринаде: как приготовить идеальное мясо, которое не оставит равнодушным никого 🍖 🔸 Ингредиенты: Свинина (шея или корейка) — 2 кг Лук репчатый — 4–5 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Горчица (готовая) — 2 ст. л. Чеснок — 4–5 зубчиков Чёрный перец горошком — 1 ч. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Соль — по вкусу Вода — 5 ст. л. (или по необходимости для консистенции маринада) 🔶 Подготовка: Нарежем свинину. Нарезаем мясо на порционные куски. Размер выбирайте по своему вкусу, но помните, что чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся. Подготовим лук. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Лук — это не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.