Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева

Яна Алексеева-Кутенева

годы идут хорошо

Последний визит: 16:38
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева
Фотография от Яна Алексеева-Кутенева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583975280317

Яна Алексеева-Кутенева

18 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
446 комментариев
2.6K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

445

  • Людмила Белокурова
    Людмила Белокурова
  • 517659 щедрова
    517659 щедрова
    Барнаул
  • Данила Цирулев
    Данила Цирулев
    Барнаул
  • ★ Игорь ✅ ★
    ★ Игорь ✅ ★
    Траунштайн
  • Ирина Сахар
    Ирина Сахар

  • Бесплатная открытка листья, 3 сентября, я календарь переверну, и снова 3 сентября
  • Бесплатная открытка от души благодарю, розы, сердце, красный

22

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    195649 подписчиков
  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    255942 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521310 подписчиков
  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    136920 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться