Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Павел и Елена Косолаповы

Павел и Елена Косолаповы

Последний визит: 10:25
Фотография от Павел и Елена Косолаповы
Фотография от Павел и Елена Косолаповы
Фотография "моя клубничка"
Фотография от Павел и Елена Косолаповы
Фотография от Павел и Елена Косолаповы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583854953781

Павел и Елена Косолаповы

9may_1
вчера 09:26
поделился публикацией
Elesha_povar
Elesha_povar
Как сохранить холодец свежим надолго. Закатываем холодец в банки.
Все любят холодец. А на новый год эта закуска обязательно есть на каждом столе страны. Есть одно но... Холодец не варят в малых количествах, а сохраняется свежим он всего лишь три дня. Но у меня есть прекрасный способ сохранить холодец даже на год! Ингредиенты: Говяжьи ноги Мясо (любое) у меня говядина Вода Лук, морковь, перец горошком Соль, чеснок, перец молотый по вкусу Заливаем говяжьи ноги водой на шесть часов. Затем промываем ноги и мясо. Закладываем ноги и мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне нагреваем, Доводим до кипения, но не даём кипеть. Первую воду сливаем. Теперь ноги и мясо максимально чистые. Ставим кастрюлю на плиту. Как только начинает образовываться пенка, снимаем её. Чтобы бульон был прозрачным. Теперь нужно посолить, но солим немного, так как жидкость будет выкипать, чтобы на выходе холодец не был очень солёным. Но посолить необходимо вначале, чтобы мясо не было пресным. На десятилитровую кастрюлю я добавляю одну сто
Как сохранить холодец свежим надолго. Закатываем холодец в банки.
Показать еще
225 комментариев
451 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
583854953781

Павел и Елена Косолаповы

9may_1
23 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мясо нежнее масла: Готовлю грудинку «крест-накрест» на луковой подушке. Семья просит добавки каждый раз!
Если вы ищете рецепт идеального ужина, который не требует дежурства у плиты, вы его нашли. Сегодня я поделюсь своим любимым способом приготовления свиной грудинки с картофелем в духовке. Мясо получается невероятно нежным, сочным, а картофель, пропитанный мясными соками и ароматом розмарина — это просто отдельное наслаждение. Самое приятное, что и мясо, и гарнир готовятся одновременно на одном противне. Беру кусок грудинки (у меня чуть больше килограмма) и делаю на коже неглубокие надрезы «крест-накрест». Это нужно не только для красоты — так маринад проникнет глубже в волокна, и мясо пропитается равномерно. Пока перекладываю его в форму надрезами вверх. В отдельной миске смешиваю соевый соус, горчицу, сухой чеснок и столовую ложку меда. Перемешиваю до однородности. Смазываю этим соусом грудинку со всех сторон. Я обычно использую силиконовую кисточку — это очень удобно и чисто. Оставляю мясо мариноваться прямо на столе. Картофель нарезаю на средние дольки и отправляю в миску. Добавляю
Мясо нежнее масла: Готовлю грудинку «крест-накрест» на луковой подушке. Семья просит добавки каждый раз!
Показать еще
181 комментарий
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
583854953781

Павел и Елена Косолаповы

9may_1
17 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Десерт без муки, масла и сахара (делюсь рецептом)
Ваше утро начинается с чашки ароматного кофе и вкусняшки? Если вы мечтаете о начале дня, наполненном ароматом свежезаваренного кофе и вкусным десертом, но не знаете, как совместить полезное питание с удовольствием, у нас есть идеальный рецепт для вас! Приготовьте на завтрак банановый десерт с овсяными хлопьями, который не содержит сахара, но при этом невероятно вкусный и питательный. В миску высыпьте стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления и добавьте стакан горячего молока. Оставьте на столе на 10 минут, чтобы хлопья впитали молоко и размягчились. В это время возьмите 2 спелых банана и тщательно измельчите их вилкой до состояния пюре. К банановому пюре добавьте 2 яйца, чайную ложку разрыхлителя и 30 г какао-порошка. Хорошо перемешайте до однородной массы. Затем добавьте подготовленные овсяные хлопья и снова перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Смажьте бока формы растительным маслом, а на дно положите бумагу для выпечки. Перекладывайте тесто в форму и разровняйте верх.
Десерт без муки, масла и сахара (делюсь рецептом)
Показать еще
74 комментария
541 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Лидия Смирнова
    Лидия Смирнова
    рп. Шаранга (Шарангский район)
  • Любовь Дубровина
    Любовь Дубровина
  • Тятьяна Татаринова (Полунина)
    Тятьяна Татаринова (Полунина)
    с. Роженцово (Шарангский район)
  • Алевтина Полесовщикова(Наймушина)
    Алевтина Полесовщикова(Наймушина)
  • Вячеслав Мальгин
    Вячеслав Мальгин

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, подарки, с последней пятницей года, счастья удачи везения, текст, новогоднего настроения
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка 25 декабря, шарики, декабрь месяц ожидания, а новогодние желания, веселый будет целый год

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться