Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Д Митричь

Д Митричь

Последний визит: вчера 13:10
Фотография от Д Митричь
Фотография от Д Митричь
Фотография от Д Митричь
Фотография от Д Митричь
Фотография от Д Митричь
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583710313487

Д Митричь

вчера 13:08
Клип @pensionery_vk
ok.ru
  • Класс
583710313487

Д Митричь

22 дек
Поделился темой
ПРОГУЛКИ ПО КОСТРОМЕ
ПРОГУЛКИ ПО КОСТРОМЕ

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

...
YouCut_20251220_233312510.mp4
05:44
YouCut_20251220_233312510.mp4
222 просмотра
0 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
583710313487

Д Митричь

22 дек
Клип сообщества Интересные факты
Я такого раньше не видел 😱
ok.ru
  • Класс
583710313487

Д Митричь

22 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Харчо: не просто суп, а песня для души и тела
Вот скажите мне, за что мы любим харчо? За остроту? За пряный, сбивающий с ног аромат? За ту самую «огонь», что разгорается внутри? Всё это так. Но для меня харчо – это нечто большее. Это история, рассказанная на языке специй, бульона и трав. Это тепло гостеприимного грузинского дома, которое можно воссоздать на своей кухне. Меня научил его готовить один старый тбилисский повар, суровый, как Кавказские горы, и щедрый, как солнце на его склонах. Он не просто давал рецепты. Он открывал секреты. И сегодня я поделюсь ими с вами. Первый и главный секрет – это уважение к мясу. Основа основ – бульон. Он должен быть наваристым, концентрированным, честным. Никаких бульонных кубиков. Только мясо, кость, вода и время. Много времени. Мясо нужно заливать холодной водой и медленно, на самом маленьком огне, вытягивать из него всю душу. Пену снимаем обязательно – это залог кристальной чистоты будущего супа. Второй секрет – кислинка. Не та, что от уксуса или лимона. Аутентичная, глубокая, фруктовая. Эт
Харчо: не просто суп, а песня для души и тела
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
97 классов
  • Класс
583710313487

Д Митричь

22 дек
Поделился фотографией
Д Митричь

Д Митричь

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
583710313487

Д Митричь

22 дек
Поделился фотографией
Ольга Котлярова (Кириченко)

Ольга Котлярова (Кириченко)

Фото
2.2K комментариев
369 раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Dąbrowski Greg
    Dąbrowski Greg
    Ле Туке-Париж-Пляж
  • Ольга Комлева
    Ольга Комлева
    Кострома
  • Баба Люля Поганкина
    Баба Люля Поганкина
    г. Мантурово (Мантуровский район)
  • Боня Тур
    Боня Тур
  • евгения лысенко-шелоухова
    евгения лысенко-шелоухова
    Светлодарск

  • Бесплатная открытка с любовью, моим друзьям, текст, елка, сердца, коробки, гирлянда
  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться