Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Никончук

Галина Никончук

Последний визит: 16:14
Фотография от Галина Никончук
Фотография от Галина Никончук
Фотография от Галина Никончук
Фотография от Галина Никончук
Фотография от Галина Никончук
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583384440006

Галина Никончук

04:13
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
583384440006

Галина Никончук

18 дек
поделилась публикацией
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Да калорийное, но очень вкусное. Не берите майонез низкой жирности, эффект будет не тот. Лучше изредка сделать, чем портить вкус! Майонез в этом рецепте полностью заменяет яйца и масло, а его вкус в готовой выпечке не ощущается. Вот проверенный базовый рецепт, а также несколько вариантов его улучшения. Базовый рецепт: Простое рассыпчатое печенье Этот рецепт — основа, которую можно легко менять по своему вкусу. Ингредиенты: · Майонез — 200 г (стандартный стаканчик) · Сахар — 150-200 г (по вкусу) · Мука — примерно 2,5 стакана (300-350 г) · Сода — ½ ч. л. (не гасить, майонез ее погасит) · Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) Приготовление: 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске смешайте майонез и сахар. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте соду и ванилин, снова перемешайте. 2. Добавляем муку. Муку лучше добавлять частями, просеивая ее. Сначала добавьте 2 стакана, перемешайте. Продолжайте подсыпать муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оно должно б
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Показать еще
154 комментария
898 раз поделились
13K классов
  • Класс
583384440006

Галина Никончук

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
583384440006

Галина Никончук

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так блюда с творогом мало кто готовит, а зря! Быстро и очень вкусно (5 блюд)
Покажу 5 разных блюд с творогом. Все они быстрые, готовятся легко, а вкус просто замечательный. Они отлично подходят на завтрак, к чаю или для перекуса. Очень люблю творог, поэтому у меня много разнообразных рецептов с творогом. Сегодня будет 5 интересных блюд. Они интересны методом приготовления и вкусом. А еще они красивые. 1. Завтрак из творога и тыквы за 6 минут. На одну порцию. Начинаем с приготовления тыквы. Отрезаем кусок, очищаем от корки, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем 4 ст. ложки воды и ставим в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 750 Вт). Вес очищенной тыквы 50 г. В другую тарелку отправляем творог (90 г, у меня влажный в пачке), разбиваем одно куриное яйцо, добавляем сахар (2 ч. л. с горкой) и муку (1 ч. л. с горкой). Беру овсяную муку, которую можно заменить на любую другую. Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты тыкву вынимаем, она становится очень мягкой. Сливаем оставшуюся на дне тарелки воду, разминаем кусочки тыквы вилкой,
Так блюда с творогом мало кто готовит, а зря! Быстро и очень вкусно (5 блюд)
Показать еще
92 комментария
444 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
583384440006

Галина Никончук

14 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
243 комментария
2.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
583384440006

Галина Никончук

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Куриная грудка — это гастрономический парадокс. С одной стороны, это полезный белок с минимальным содержанием жира. С другой — для многих это синоним чего-то сухого и безвкусного, что «в рот не лезет». Но виноват не продукт, а способ его приготовления. Есть несколько четких правил, которые превратят простую грудку в сочный, ароматный деликатес. Давайте разберем их на практике. Почему грудка становится «резиновой»? Главный враг нежности куриной грудки — это перевар. Чрезмерно долгое нагревание вытесняет из мышечных волокон всю влагу, и мясо становится жестким. Наша задача — сохранить этот сок внутри. И это проще, чем кажется. В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2чл лавровый лист, перец горошком, ставим на плиту Доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Огонь средний. Теперь,
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Показать еще
82 комментария
528 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Борис Корчанов
    Борис Корчанов
    г. Петровск-Забайкальский (Петровск-Забайкальский район)
  • Людмила Курбатова - Криничная
    с. Красный Чикой (Красночикойский район)
  • галина потапова(овчинникова)
    галина потапова(овчинникова)
    хилок
  • Svetlana Korykina
    Svetlana Korykina
  • Нина Позднякова
    Нина Позднякова

  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай
  • Бесплатная открытка поздравляем с днем энергетика, здоровья, счастья, город

33

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    115021 подписчик
  • Готовим Сейчас
    Готовим Сейчас
    221988 подписчиков
  • Дом.Дача.Сад
    Дом.Дача.Сад
    54548 подписчиков
  • Простые и вкусные рецепты в ок
    Простые и вкусные рецепты в ок
    91504 подписчика
  • Секреты здоровой кожи
    Секреты здоровой кожи
    17747 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться