Свинина по-азиатски — готовится быстро, а вкус просто бомба!
Если хочется чего-то вкусного и необычного — не спешите в ресторан, это блюдо легко приготовить у себя на кухне!
Что понадобится: Основное: Свинина (лучше шея) — 700 г Морковь — 1 крупная Болгарский перец — 2 шт. Для соуса: Соевый соус — 100 мл Масло растительное — 2 ст. л. Рисовый или яблочный уксус — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Сушёный имбирь — 2 ст. л. Чеснок — 6 зубчиков Кунжут — 1 ст. л.
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты: - Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г - Кетчуп — 2–3 ст. л. - Колбаса — 150 г (тонко нарезанная) - Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый) - Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный) - Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный) - Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды) - Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка теста: - Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное. - Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм. - Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5