Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев

Последний визит: вчера 22:00
Фотография от Александр Кудрявцев
Фотография от Александр Кудрявцев
Фотография от Александр Кудрявцев
Фотография от Александр Кудрявцев
Фотография от Александр Кудрявцев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583322517837

Александр Кудрявцев

15 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
79 комментариев
970 раз поделились
13K классов
  • Класс
583322517837

Александр Кудрявцев

14 дек
Зажаристая курочка по самому простому рецепту
00:49
УвлеченияОсновные блюда

Есть 2 решения, когда мне не хочется готовить!

1. Готовлю зажаристую курочку по самому простому рецепту Ингредиенты: - 1 курица - соль, черный перец - 70 гр. сливочного масла - 2-3 ст. л. кетчупа Приготовление: Курицу солим, перчим, смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200° духовку на 35 минут, после смазываем кетчупом и отправляем еще на 10 минут, можно прибавить до 220°. Приятного аппетита! 2. Захожу в приложение Яндекс Еда. Нажимаю на вкладку https://plms.adj.st/flex_screen?document=ai-assistant&isAuthRequired=true&adj_t=jrzfg8i_wg988s5&adj_campaign=blogger_test_ai_assistant_dec2025&adj_adgroup=OK&adj_creative=post_sabina_saryeva&utm_medium=OK&utm_content=post&utm_term=sabina_saryeva пишу, что хочу и всё! Он поможет выбрать ресторан, куда сходить или где заказать доставку. Если гости определились, то могут сразу забронировать стол. Онлайн-помощник предложит варианты под общие запросы — например, где позав

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
11 дек
  • Класс
583322517837

Александр Кудрявцев

13 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
257 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Вера Часовникова(Зырянова)
    Зыряновск
  • Нина Пашкова (Скородумова)
    Нина Пашкова (Скородумова)
    Москва
  • Татьяна Жигаленкова(Ковалёва)
    Татьяна Жигаленкова(Ковалёва)
    Брянск
  • Людмила Борунова
    Людмила Борунова
    пос. Темкино (Темкинский район)
  • Светлана Комарова( Крамарева)
    Светлана Комарова( Крамарева)
    Калуга

  • Бесплатная открытка снеговик, сердце, зима, белый, спасибо
  • Бесплатная открытка заяц, чашка, ветки, большое спасибо
  • Бесплатная открытка александр, удачи тебе, во всем

20

  • Ты сам выбираешь себе настроение.
    Ты сам выбираешь себе настроение.
    152563 подписчика
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2452030 подписчиков
  • Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    1085470 подписчиков
  • Сели поели
    Сели поели
    59737 подписчиков
  • Женский дневник
    Женский дневник
    195970 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться