Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Чернышева

Галина Чернышева

Последний визит: 21 дек
Фотография от Галина Чернышева
Gif
Фотография от Галина Чернышева
Фотография от Галина Чернышева
Фотография от Галина Чернышева
Gif
Фотография "Я с внучкой Настей."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583303253548

Галина Чернышева

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Этот рецепт обходится без сложных подсчётов и кулинарных премудростей. Всё, что нужно — это глубокая миска, миксер (или даже просто венчик) и хорошее настроение. Тесто по консистенции получается как густая сметана — оно идеально обволакивает яблоки, а благодаря кефиру и разрыхлителю выходит невероятно воздушным. А сахарная корочка с карамельными нотками завершит картину. Подготовим яблоки. Это первый и самый важный шаг. Моем фрукты, вырезаем сердцевину и нарезаем их на аккуратные дольки. Не делайте их слишком тонкими, иначе яблоки просто «растворятся» в выпечке. Если плоды крупные, хватит двух. У меня были небольшие, поэтому я взяла четыре штуки. Замешиваем тесто. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления лёгкой пены и светлой массы. Это займёт буквально пару минут. Добавляем жидкость. К яичной массе всыпаем 11 столовых ложек сахара (одну оставим для верха), вливаем тёплый кефир и растительное масло. Туда же отправляем ванильный сахар для
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Показать еще
138 комментариев
1.3K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
583303253548

Галина Чернышева

9 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
От такой капусты и правда не оторваться. Можно есть кочанами, такая вкуснота! А вся хитрость всего лишь в особой китайской заправке. Очень рекомендуем. Пробуйте и делитесь рецептом с друзьями. Все будут в восторге, проверено. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после этого не торопитесь уходить. Я приготовил для вас дополнительно еще кое-что не менее вкусное. Берем любую капусту. Можно молодую, можно зимнюю, какая есть. Режем довольно крупными кусочками. Если капуста очень плотная, то разбираем нарезанные кусочки, чтобы они не были слишком толстыми и многослойными. Одновременно чистим свежий имбирь и режем его тонкими пластинами. Так же поступаем с чесноком. Если вдруг свежего имбиря нет под рукой, то можно заменить его на сухой. А вот чеснок лучше, все-таки, не менять, оставить свежий как в рецепте. Сразу готовим заправку для капусты. Смешиваем соевый соус, сладкую паприку, молотый кориандр, черный перец и обязательно сахар.👆👆👆 А вот если нет кориандра, можно без
Такую капусту едим кочанами, вкуснота - не оторваться. Секрет в китайской заправке
Показать еще
40 комментариев
463 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
583303253548

Галина Чернышева

3 ноя
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Осетинский пирог с картошкой. Очень простой в приготовлении с тоненькими корочками и много начинки
Сегодня пекла простой пирог очень быстрого приготовления, который вполне можно приготовить на ужин. Ставим вариться картофель. На один пирог нам понадобится 400 г сырой картошки. Ставим её на огонь и варим с добавлением соли до готовности. Просеиваю в миску 250 г пшеничной муки, я беру смесь мука высшего сорта и цельнозерновой муки. Добавляю половину чайной ложки соли и половину чайной ложки разрыхлителя. К полученной сухой смеси добавляю1 стакан (200 мл.) кефира и 4 ст. л. растительного масла. Замешиваю мягкое тесто и оставляю его полежать отдохнуть пока я занимаюсь начинкой для пирога. Хорошо сваренный картофель разминаю в пюре, добавляю 100 г творога и 100 г натёртого на тёрке сыра. Можно положить 200 г натёртого сыра вместо творога, но я в целях уменьшения калорийности заменяю часть сыра творогом. Так же в начинку кладу чёрный молотый перец и зелень укропа или петрушки. Если начинка получается слишком густой, разбавьте её горячим молоком или отваром, оставшимся от картошки. Попробу
Осетинский пирог с картошкой. Очень простой в приготовлении с тоненькими корочками и много начинки
Показать еще
62 комментария
480 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

108

  • Олег Каракулов
    Олег Каракулов
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Светлана Акопова
    Светлана Акопова
    г. Ковров
  • Иван Гулюкин
    Иван Гулюкин
  • Оксана Иванцова
    Оксана Иванцова
    г. Нижняя Тура (Свердловская область)
  • Дашгын Гейдаров
    Дашгын Гейдаров
    г. Нижняя Тура (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка розы, сердца, розовый, каждой мамочке букет, с наступающим
  • Бесплатная открытка мама, сын, цветы, с днем сыновей, 22 ноября, поздравляю

79

  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1896564 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    198946 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57431 подписчик
  • Моя квартира. Москва
    Моя квартира. Москва
    11632 подписчика
  • ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ..
    ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ..
    240634 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться