Манты получаются с аппетитной сочной начинкой, а тесто изумительное.
Ингредиенты для начинки: 0,5 кг фарша (свинина и говядина в равных пропорциях или что то одно), 2 луковицы, 100 мл воды, чеснок, зелень и специи по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. Ингредиенты длят теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Приготовление: Фарш смешать с солью, специями и измельченным луком. Так же, для аромата можно добавить зелень и чеснок. Влить воду для сочности и перемешать. Вместо воды можно использовать бульон. Ингредиенты для теста объединить и перемешать, замесив упругое тесто. Дать тесту отдо
Вкусный и очень воздушный салат с пекинской капустой.
Ингредиенты: 400 г пекинской капусты, 3 вареных яйца, 200 г консервированного ананаса, 200 г отварного куриного филе, 100 г сыра твердого сорта, майонез или другая заправка - по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а остальные ингредиенты порезать в виде кубиков. 2. Добавить майонез или ту заправку что вам по вкусу. Совет: в данный салат можно добавить еще консервированную кукурузу. Приятного аппетита!
Вкусные блины на "Масленицу" или побаловать себя и близких в любое время
Ингредиенты: 250 г муки высшего сорта, 0,5 литра молока, 3 куриных яйца, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка растительного масла, 1 щепотка соли. Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить муку и половину порции молока. Тщательно перемешать чтобы не было мучных комочков. Затем влить оставшееся молоко и масло. Перемешать и можно блины выпекать. Приятного аппетита!
Ингредиенты для теста: 500 г муки, 1 стакан кипятка, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка соли, 1 ст ложка растительного масла. Ингредиенты для начинки: 500 г фарша, 50 г сала, 150 г репчатого лука, соль, перец и специи по вкусу, 100 мл воды. Приготовление: 1. Муку просеять, влить кипяток с солью и добавить яйцо с маслом. Замесить тесто. 2. Смешать фарш с измельченным луком и салом, добавить соль с перцем, и влить воду. Перемешать. 3. Раскатать тесто, вырезать рюмкой или формой кружочки и выложить начинку. 4. Сформировать пельмени. 5. Сварить до готовности. Приятного аппетита!