Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Татя
Gif

Татьяна Татя

Последний визит: 06:01
Фотография от Татьяна Татя
Фотография от Татьяна Татя
Фотография от Татьяна Татя
Фотография от Татьяна Татя
Фотография от Татьяна Татя
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583249925149

Татьяна Татя

25 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
572 комментария
3.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
583249925149

Татьяна Татя

25 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
572 комментария
3.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
583249925149

Татьяна Татя

24 фев

Всем спасибо большое за поздравления!

  • Класс
583249925149

Татьяна Татя

21 окт 2023
Поделилась темой
Лучшие домашние заготовки
Лучшие домашние заготовки

Сохраните, чтобы не потерять.

...
Сохраните, чтобы не потерять. - 804127484923
Сохраните, чтобы не потерять. - 804127484923
Показать еще
410 комментариев
63K раз поделились
203K классов
  • Класс
583249925149

Татьяна Татя

25 янв 2023
Поделилась видео
Копчение Колтубановский

Копчение Колтубановский

За Неделю у Томатов Стебель Толще Мизинца! Поливаю Вот Таким Отваром!
01:42
За Неделю у Томатов Стебель Толще Мизинца! Поливаю Вот Таким Отваром!
3 342 578 просмотров
522 комментария
13K раз поделились
97K классов
  • Класс
583249925149

Татьяна Татя

25 дек 2022
С наступающим Новым годом!
00:35
С наступающим Новым годом!
6 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

285

  • Игорь Акинфиев
  • Анна Болонева ( Бурдуковская)
    Анна Болонева ( Бурдуковская)
    Улан-Удэ
  • Елена Шилина
  • Борис Мельчуков
    Борис Мельчуков
  • Перманентный Макияж 03
    Перманентный Макияж 03

  • Бесплатная открытка пожелание, чашка чай, снег, отличного зимнего понедельника, пусть все получится
  • Бесплатная открытка 4 декабря, введение во храм пресвятой богородицы, икона, храм
  • Бесплатная открытка чашка, кот, кофе, живите с девизом, всё к лучшему, текст

84

  • Парки г. Улан-Удэ
    Парки г. Улан-Удэ
    1993 подписчика
  • Косметология
    Косметология
    1254 подписчика
  • Мистика и сверхъестественное
    Мистика и сверхъестественное
    16826 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться