«Нарезали, потушили — и готово! Икра с отличной текстурой, даже без мясорубки». Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты (на \~2 банки по 0,5 л): * кабачки молодые — 1–2 шт. (≈700–900 г) * перец сладкий — 2 шт. * помидоры — 2–3 шт. * лук репчатый — 2 шт. * перец чёрный горошком — 2–3 шт. * соль — 2 ч. л. (это \~⅔ ст. л.) или по вкусу * растительное масло — 2–3 ст. л.
Как приготовить (без мясорубки):
1. Подготовьте овощи: всё вымойте и обсушите. У перца удалите семена и плодоножки. 2. Нарежьте: лук — мелким кубиком; кабачки — кубиком 0,5–1 см, слегка посолите и оставьте на 30 мин, затем отожмите; помидоры — мелким кубиком; сладкий перец — таким же к