Отличный десерт всего из двух ингредиентов 🔥 и без вреда для фигуры Яблочная пастила Понадобится: Яблоки - 3 шт (сладкие! Чем слаще, тем лучше) Желатин - 14 гр (два пакетика по 7 гр) Яблоки разрезаем напополам, удаляем сердцевину. По желанию яблоки можно предварительно почистить. Запекаем в предварительно разогретой до 200 с духовке ~20-30 минут (до мягкости). Запеченные яблоки пюрируем погружным блендером. В пюре высыпаем желатин. Размешиваем и взбиваем миксером на самой высокой скорости ~ 15-20 минут, пока пюре не посветлеет. Выкладываем пюре в форму, застеленную пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Получается очень вкусно! Приятного аппетита ❤️ Ps: желатин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.