Ингредиенты: Картофель - 2 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1/2 шт: Яйцо куриное - 3 шт; Опята маринованные - 100 г; Лук зелёный - 20 г; Укроп - 30 г; Майонез, соль, перец - по вкусу; Листья салата - по желанию, для украшения. Процесс приготовления: Картофель лучше отваривать прямо в мундире, а затем почистить и нарезать кубиком. Грибы промыть через дуршлаг под холодной водой. Морковь натереть на тёрке и обжарить с луком на сковороде. Салат выкладывать слоями через кондитерское кольцо ( 14 см) , каждый слой смазывая майонезом. (Можно смешать майонез с соевым соусом и не добавлять соль! Тоже получится очень вкусно.) Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку, нарезанную кубиком, затем слой картофеля. Третьим слоем зажарку из моркови и лука. Четвёртым слоем отваренные яйца, нарезанные кубиком или натёртые на крупной тёрке. После слой измельчённой свежей зелени и финальным слоем промытые маринованные опята. После приготовления рекомендую убрать салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.