Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от людмила брощан слободчикова

людмила брощан слободчикова

Последний визит: 12 авг
Фотография от людмила брощан слободчикова
Gif
Фотография от людмила брощан слободчикова
Gif
Фотография от людмила брощан слободчикова
Фотография от людмила брощан слободчикова
Gif
Фотография от людмила брощан слободчикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582911435601

людмила брощан слободчикова

11 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!

Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Тёплое молоко — 150 мл
- Тёплая вода — 150 мл
- Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 550 г
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались.
2. Добавл
Показать еще
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ! - 958533839005
898 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
582911435601

людмила брощан слободчикова

10 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
857 комментариев
7.3K раз поделились
60K классов
  • Класс
582911435601

людмила брощан слободчикова

7 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
Средство для мытья стекол
00:26
Средство для мытья стекол
105 218 просмотров

Средство для мытья стекол

1 комментарий
185 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
582911435601

людмила брощан слободчикова

6 авг
Поделилась заметкой
Татьяна Анпилогова(Зайченко)

Татьяна Анпилогова(Зайченко)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
582911435601

людмила брощан слободчикова

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна!

Хочу напомнить вам про один простой и очень уютный завтрак — пшённую кашу. Обязательно приготовьте себе с утра — будет вкусно, сытно и по-домашнему.
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Вода холодная — 2 стакана (для варки)
- Вода горячая — для запаривания
- Молоко — 2,5 стакана
- Соль — ½ ч. л.
- Сахар — по вкусу (или 3 пакетика подсластителя)
- Сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Я беру один стакан пшена и несколько раз хорошенько промываю его в холодной проточной воде, пока вода не становится полностью прозрачной. Пока закипал чайник, я как раз успела всё промыть.
2. Теперь заливаю пшено горячей водой и оставляю минут на пя
Показать еще
Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна! - 958438556573
Каша на все времена — варю по утрам, и вся семья довольна! - 958438556573
678 комментариев
3.3K раз поделились
30K классов
  • Класс
582911435601

людмила брощан слободчикова

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Дети будут счастливы 😁🔥

- Тостовый хлеб
- Майонез
- Кетчуп
- Колбаса варенка/сервелат
- Огурчики маринованные
- Помидоры в собственном соку
- Сыр
Запекать при 220°C - 6-10 мин
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Дети будут счастливы 😁🔥 - 958352397469
Дети будут счастливы 😁🔥 - 958352397469
518 комментариев
4.5K раз поделились
48K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • Елена Коситская-Черкова
    Елена Коситская-Черкова
    Донецк
  • Михаил Баша
    Михаил Баша
    Донецк
  • Ирина Мокрая
    Ирина Мокрая
    Донецк
  • Валентин Слободчиклв
    Донецк
  • Елена Шабан (Махсма)
    Елена Шабан (Махсма)
    Мариуполь

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы

58

  • Простые рецепты на каждый день
    Простые рецепты на каждый день
    260163 подписчика
  • 👉 Советы хозяюшке ✔
    👉 Советы хозяюшке ✔
    147176 подписчиков
  • Умелая хозяйка: Уют в доме
    Умелая хозяйка: Уют в доме
    92992 подписчика
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1734213 подписчиков
  • ДОНЕЦК 💖 ПЕТРОВКА
    ДОНЕЦК 💖 ПЕТРОВКА
    13353 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться