Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александра Санфирова-Залящева

Александра Санфирова-Залящева

Последний визит: 19:41
Фотография от Александра Санфирова-Залящева
Gif
Фотография от Александра Санфирова-Залящева
Фотография от Александра Санфирова-Залящева
Фотография от Александра Санфирова-Залящева
Фотография от Александра Санфирова-Залящева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
23 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Александра Санфирова-Залящева

Александра Санфирова-Залящева

гиви танец молодых...на всю громкость.нельзя смотреть без слёз...
03:37
гиви танец молодых...на всю громкость.нельзя смотреть без слёз...
544 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
8 июн
поделилась публикацией
Про Десерт
Про Десерт
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Забудьте о магазинной выпечке! Этот пирог готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Сочное ягодное наполнение, нежная сметанная заливка и в меру рассыпчатое песочное тесто - идеальное сочетание! Открытый ягодный пирог или кусочек лета у себя на кухне в любое время года.  Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пирога, который покорит вас с первого кусочка. Это невероятно вкусный и ароматный пирог с мягким песочным тестом, сочными ягодами и нежной, воздушной сметанной заливкой. Она настолько нежная и воздушная, что тает во рту. Секрет ее приготовления - выбрать вкусную сметану.  В качестве начинки я использовала замороженную малину, но вы можете взять любые другие ягоды - будет тоже очень вкусно!  Этот пирог идеально подходит для семейного чаепития, праздничного стола или просто для поднятия настроения 😉 Ингредиенты:  Тесто: Начинка:  Сметанная заливка:  Приготовление:  Пирог рассчитан на форму 24-26 см.  Накануне приготовления сливочное масло заморозить. Так же заранее
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Показать еще
31 комментарий
605 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
28 мая
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Простое блюдо из капусты и яйца, которое теперь регулярно на нашем столе
Недавно искал простой и быстрый рецепт на ужин из доступных продуктов. Решил приготовить капусту с яйцами, получилось неожиданно вкусно и очень сытно! Семье настолько понравилось, что теперь часто просят повторить. Делюсь проверенным рецептом. На разогретую сковороду с растительным маслом выложил нарезанную капусту, посолил, поперчил и слегка обжарил. Затем добавил натёртую на крупной тёрке морковь, перемешал и жарил до тех пор, пока не выпарилась лишняя влага. После этого добавил мелко нарезанную петрушку и ещё раз перемешал. В отдельной миске взбил яйца, посолил, поперчил, добавил овсяные хлопья и муку. Масса должна была получиться достаточно густой. Обжаренную капусту с овощами добавил к яично-мучной смеси и тщательно перемешал. На горячую сковороду снова налил немного растительного масла, выложил полученную массу и равномерно распределил. Жарил на малом огне под крышкой около 5 минут. Затем аккуратно перевернул и жарил ещё 2-3 минуты до золотистой корочки. Готовое блюдо выложил на
Простое блюдо из капусты и яйца, которое теперь регулярно на нашем столе
Показать еще
127 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
24 мая
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Высокий и пышный омлет! Готовлю на завтрак. Очень просто и вкусно
Ингредиенты: Яйцо - 8 шт., Соль - щепотка, Молоко - 400 мл., Сыр - 150 грамм Выпекать при 200°C (356°F) 30–35 минут Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239477 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Высокий и пышный омлет! Готовлю на завтрак. Очень просто и вкусно
Показать еще
47 комментариев
434 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
22 мая
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Больше не жарю кабачки на сковороде. Этот трюк покорил сотни хозяек. Эти овощи вкуснее мяса!
В сезон овощей часто готовлю это блюдо. Такие овощи действительно вкуснее мяса и полезнее. Готовятся кабачки с баклажанами очень просто, а результат вас поразит. Приготовление: 1. Для начала, все овощи хорошо помыть и обсушить. Лук очистить от кожуры, у перца удалить сердцевину с семенами. 2. Баклажаны и кабачки нарезать небольшими брусочками. Отправляем овощи в чашу для перемешивания. 3. Красный сладкий перец и болгарский зеленый перец нарезаем брусочками и отправляем к овощам. 4. Репчатый лук нарезаем перьями и оправляем туда же. 5. Теперь, в отдельной посуде готовим соус. Чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем соевый соус, черный перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и поливаем соусом овощи. 6. Овощи хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время овощи нужно перемешать 1-2 раза, чтобы соус равномерно пропитал овощи. 7. Затем овощи перекладываем в форму для запекания, разравниваем ровным слоем и отправляем в духовку. Запекаем в духовке 4
Больше не жарю кабачки на сковороде. Этот трюк покорил сотни хозяек. Эти овощи вкуснее мяса!
Показать еще
46 комментариев
509 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
582852731833

Александра Санфирова-Залящева

9may_1
22 мая
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем

✅Продукты:
Мука 300 г.
Сливочное масло 200 г.
Сахар 100 г.
Сахар ванильный 10 г.
Яйца куриные 2 шт
Разрыхлитель 5 г
Персиковый джем 200 г
✅Готовим
1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте
2. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким.
3. Разделите массу на две неравные части для основания пирога и для верхней его части. Ту что поменьше, на время отложите в сторону. Другую раскатайте скалкой. Толщина нижнег
Показать еще
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем - 951291834655
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем - 951291834655
31 комментарий
258 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

177

  • Валентина Мисюрина (Синева)
    Валентина Мисюрина (Синева)
    Самара
  • Ольга Николаевна Ермошкина (Яковлева)
    Ольга Николаевна Ермошкина (Яковлева)
    Оренбург
  • Александр Журавлев
    Александр Журавлев
  • Геннадий Павлов
    Геннадий Павлов
    с. Курманаевка (Курманаевский район)
  • юлия гембель(Алексеева)
    юлия гембель(Алексеева)
    Самара

  • Бесплатная открытка чашка, чай, не ищите поводов для счастья, живите, радуйтесь, каждому дню, текст
  • Бесплатная открытка икона, день святого николая, я зажгу свечу, пусть хранит вас, пожелание

37

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    112908 подписчиков
  • Играем в ОК
    Играем в ОК
    1734 подписчика
  • 18/37
    18/37
    337 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306561 подписчик
  • Тайные Архивы
    Тайные Архивы
    72583 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться