Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)

Айгуль Джумакиева (Беккалиева)

Последний визит: 11:50
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
Фотография от Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Айгуль Джумакиева (Беккалиева)
отмечена в заметке

516883105868

Ильнура Абубекерова(Уразгалиева)

13 дек
Фото
  • Класс
582765411283

Айгуль Джумакиева (Беккалиева)

6 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Перестала готовить ленивые голубцы как все. Теперь готовлю ещё проще, а результат в разы вкуснее! Не голубцы, а песня... Что я делаю не так, как вы? Секрет не в составе, а в технологии! И эта, казалось бы, небольшая хитрость кардинально меняет результат: голубцы становятся невероятно сочными, насыщенными, а их вкус — глубоким и по-настоящему домашним. Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Фарш - 600 г Рис - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец - по вкусу Для соуса: Томатная паста - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл - 2-3 ст. л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! Главный секрет — мы будем не смешивать сырые ингредиенты, а сначала все подготовим. Первым делом ставим варить 150 г риса до состояния полуготовности. Сначала его хорошо промоем, вливаем воду 400 мл и варим минут 5, затем воду сливаем. Рисовый отвар можно использовать для замеса пирожков. Пока варится рис, занимаемся овощами. Морковь натираем на терке.
Теперь ещё проще готовлю ленивые голубцы, а результат в разы вкуснее!
Показать еще
197 комментариев
2K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Татьяна Букреева
    Татьяна Букреева
    Астрахань
  • Светлана Хайрединова(Умашева)
    п.Харба
  • Ольга Лутова
    Ольга Лутова
  • Рахима Даудова
    Рахима Даудова
  • Индира Мулляминова
    Астрахань

  • Бесплатная открытка розы, розовый, с днём рождения
  • Бесплатная открытка лошадь, новый год, пожелание, талисман года лошади, пусть судьба будет щедрой, а каждый день добрым
  • Бесплатная открытка цветы, коорбка, подарок, семейного благополучия, долголетия и стабильности, с днём рождения, пожелание

6

  • ✩ Туркменистан ✩
    ✩ Туркменистан ✩
    52838 подписчиков
  • Доктор Мясников
    Доктор Мясников
    146472 подписчика
  • 🕌🇰🇿 Ұлы дала сазы🎼Музыка великой степи 🇰🇿🕌
    🕌🇰🇿 Ұлы дала сазы🎼Музыка великой степи 🇰🇿🕌
    212020 подписчиков
  • Опусы и рассказы
    Опусы и рассказы
    444946 подписчиков
  • Центр Доктора Бубновского в Санкт-Петербурге.
    Центр Доктора Бубновского в Санкт-Петербурге.
    75435 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться