Идеальный вариант, если нужно быстро приготовить что-то невероятно вкусное! Пирог получается с нежной текстурой, мягкий, ароматный и точно никого не оставит равнодушным. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры) Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Бананы — 2 шт. (спелые) Мука — 250 г Разрыхлитель — 10 г Для глазури: Бананы — 2 шт. Тертый шоколад — 30 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Взбиваем масло с сахаром. В глубокой миске взбейте размягченное масло с сахаром миксером на максимальной скорости 1-2 минуты до легкой пены. Добавляем яйца. Введите в массу два яйца и снова взбейте миксером 1-2 минуты до однородности. Добавляем бананы. Два банана разомните в