Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Мартынченко

Татьяна Мартынченко

☞🩵💙❤️☜

Последний визит: 15:17
Фотография от Татьяна Мартынченко
Фотография от Татьяна Мартынченко
Фотография от Татьяна Мартынченко
Фотография от Татьяна Мартынченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582734655407

Татьяна Мартынченко

11 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
182 комментария
2K раз поделились
20K классов
  • Класс
582734655407

Татьяна Мартынченко

27 ноя
Я никому ничего не должна
Златенция – Я никому ничего не должна
3:29
  • Класс
582734655407

Татьяна Мартынченко

20 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
167K участников
Показать еще
23 комментария
841 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
582734655407

Татьяна Мартынченко

19 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Чебуреки из СССР 😍🔥 - 5362785727806
Чебуреки из СССР 😍🔥 - 5362785727806

Чебуреки из СССР 😍🔥

Те самые — большие, румяные и с сочной мясной начинкой 🤤
Хрустят снаружи, внутри — ароматное мясо с луком. С первого укуса возвращают во времена детства и бабушкиной кухни 💛
✨ Ингредиенты для теста:
🌾 Мука — 500 г
💧 Вода (тёплая) — 250 мл
🧴 Масло растительное — 3 ст. л.
🧂 Соль — 1 ч. л.
✨ Для начинки:
🥩 Фарш (свинина + говядина) — 400 г
🧅 Лук — 2 шт. (мелко нарезанный)
💧 Вода или бульон — 50 мл
🧂 Соль, перец — по вкусу
✨ Как готовлю:
1️⃣ Замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Даю отдохнуть 20–30 минут.
2️⃣ Для начинки соединяю фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец.
3️⃣ Делюсь тесто на кусочки, раскатываю тонкие лепёшки.
4️⃣ На одну половину
Показать еще
43 комментария
962 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
582734655407

Татьяна Мартынченко

8 сен
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
582734655407

Татьяна Мартынченко

6 сен
Нежная яблочная пастила
00:54
УвлеченияВыпечка и десерты

Нежная, воздушная яблочная пастила. На 1 кг яблок, 1 яйцо - только берем белок. Если яблоки сладкие, то сахар можно не добавлять. Это самый простой вариант. Порезать яблоки, предварительно вынуть сердцевину, довести до кипения под крышкой, я добавляю немного воды, чтобы они не пригорели. Взбиваю блендером, горячее пюре добавляю во взбитые белки и продолжаю взбивать. Затем раскладываю на поддоны для пастилы, предварительно смазываю тонким слоем топленого масла, можно растительным без запаха. Ставлю в сушилку на 5-6 часов при температуре 45 градусов. Очень легкий способ сохранить и переработать урожай яблок. Поделитесь своим рецептом. Классическую белевскую пастилу не делала, у нас нет

l.kudasova

Садовые новости с Людмилой Кудасовой

Эксперт
3 сен
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка доброе утро, с последней субботой, уходящего года, текст, птицы, варежки, снег
  • Бесплатная открытка снежинки, ёлка мандарины, здоровья
  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, новый год, пожелание, пусть хорошего у вас, будет как можно больше, корзинка, мандарин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться