Без весов, без суеты - просто налей по стакану и наслаждайся! Сохрани, чтобы не потерять!
Торт «Кефирный шоколадный» Смешай кефир, сахар, яйца, масло и какао. Добавь муку и соду, перемешай до однородности. Выпекай при 180 °C около 40 минут. Готовый торт можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Торт «Стаканчик» Смешай сметану, сахар и яйца. Добавь муку, соду и варенье, перемешай. Выпекай при 180 °C примерно 40–45 минут. Укрась вареньем или сахарной пудрой. Пирог «Три стакана с яблоками» Смешай манку, сахар и муку. В форму выложи слоями сухую смесь и тёртые яблоки, сверху — масло. Выпекай при 180 °C около 45 минут, до золотистой корочки. Торт «Три стакана с вареньем» В м
Те самые сладости, которых уже нет… Пусть на кухне снова пахнет карамелью и теплом
Помните? «Птичье молоко» с нежной суфлейной начинкой, липкая «Коровка», которой склеивались пальцы, ореховый «Грильяж» у дедушки в вазочке и зефир в коробке с розовым узором, который открывали только по праздникам. Тогда сладости были другими — простыми, но почему-то самыми вкусными. Вкус детства — это не просто карамель и сахар. Это запах маминого халата, шуршание фантиков, субботнее утро без спешки.